Max Preobrazhensky 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Max_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aiden_Ellington Daniil_Navarro 3. Суть: 2.5фзоп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xK_Aw0HAdDQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля (изменено) "Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Гризли" Здравия желаю! 2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; [Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине] Если с точки зрения РП смотреть, то лица которые участвовали в перестрелке и попали под выстрелы, то они уже считаются мертвыми и не могут участвовать в РП процессе. Если кто-то был бы ранен, я уверен сотрудники бы оказали ПМП, будь это член ПГ. Ожидаем ответа от сотрудников. Изменено 15 апреля пользователем Michael_Grizzly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rafesh 3 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля Здравия желаю, я являюсь сотрудником Айденом Эллингтоном, не вижу от себя нарушений т.к. была перестрелка с опг, и все находящиеся в трубе-преступники, по другому быть не может потому-что преступники не впустили бы в трубу гражданского, а если бы и впустили то взяли бы в заложники. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Navarro 0 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Нарушений от себя не наблюдаю т.к. была перестрелка,и я не мог во время ее оказывать ПМП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте! Являюсь Следящим за Организацией УВД по городу Приволжск. Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт: Сотрудники не смогли Вам оказать первую медицинскую помощь, вероятно из-за того, что велась сверху перестрелка между участниками ПО и сотрудниками МВД. Ради своей же безопасности, других сотрудников, а также гражданских лиц, которое находились рядом с происшествием. Сотрудники, которое были в трубе, отправились на подмогу своим коллегам сверху, что бы ликвидировать опастность на данной местности и обезопасить данное место от преступной деятельности, то тогда бы, после завершения данной ситуции, сотрудники уже могли спокойно Вам оказать первую медицинскую помощь. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Preobrazhensky 0 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля С учетом ответа от сотрудника в жалобе, которую предоставил ниже, никакой перестрелки сверху не было, а значит причин никаких не было пробегать мимо не оказав пмп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rafesh 3 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2024 в 23:04, Max Preobrazhensky сказал: С учетом ответа от сотрудника в жалобе, которую предоставил ниже, никакой перестрелки сверху не было, а значит причин никаких не было пробегать мимо не оказав пмп. Здравия. А я еще раз повторю-я очень боюсь марков гоновых которые валяются в ногах. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте еще раз. Пересмотрев еще раз данную жалобу, а также написанную ранее написанную жалобу на сотрудника из филиала ГИБДД по городу Невского, могу сказать: Сотрудникам будет выдано дисциплинарное внутри организации, за не оказание первой медицинский помощи, тем самым он должен был нести ответственность за жизнь и здоровья пострадавших, следовательно, наказание будет выдано по пункту 2.5 ФЗоП. Также с сотрудниками будет проведена профилактическая беседа, за не оказание ПМП пострадавшим лицам. Цитата 2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; [Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине] Остались ли у Вас еще вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Preobrazhensky 0 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2024 в 23:25, Aiden Ellington сказал: Здравия. А я еще раз повторю-я очень боюсь марков гоновых которые валяются в ногах. Всего доброго! Форумные баллы+ пред больше вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля Вопросов по жалобе больше не поступило, сотрудник будет наказан внутри организации за нарушение 2.5 ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться