Dakota_Special 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш ник: Stepan_Tupitsa 2. Ник сотрудника: Kyle_Moretti 3. Суть жалобы: расстрел из-за руля без причины. У меня вообще мут чата и я ничего не сказал и не сделал даже. Стреляли явно не по моему пассажиру, а именно по мне, который не сделал абсолютно ничего, что можно считать за дм килл + дмм кар + стрельба с водительского места. Корчое разберитесь 4. Доказательства: https://youtu.be/gIAZHWBf8Mk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Ваш пассажир оскорбил бойцов ОПГ, вы же автоматически являлись бы свидетелем преступной деятельности, за что и были убиты согласно 4.16 РПГ. Администрация попрошу наказать пассажира блокировкой за оскорбление родных. Передано СА. Изменено 15 апреля пользователем Madara_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Нарушений за бойцами не вижу, вы были убиты как свидетель по 4.16 РПГ. Ваш пассажир будет наказан блокировкой по 5.15 ВПС. Цитата 5.15 — Оскорбление родственников игроков, администрации или разработчиков. [Бан 30 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota_Special 0 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля (изменено) мне кажется что моему пассажиру похуй свидетелем чего я стал? Ничего не случилось. Моего пассажира не убили Изменено 16 апреля пользователем Dakota_Special Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Его не убили потому что он вышел из игры, но при этом спровоцировал РП ситуацию, а именно оскорбление участников ПГ. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться