Jon_Jons 18 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Jon_Jons 2. Никнейм сотрудника: Ronald_Winston 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Afp1NS0 4. Суть жалобы: Доброй ночи. Сотрудник не понятно за что задержал меня, так же он не представился, что является нарушением. После сотрудник не огласив причину повел меня в отдел, так же бег при конвоировании, после не выдав розыск посадил меня, то есть нрп. Прошу наказать сотрудника( ) Изменено 14 апреля пользователем Jon_Jons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Jons 18 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2024 в 12:03, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность. компенсация будет за то что меня в тюрьму посадили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Да, свой банковский счет здесь оставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Ожидаем счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Jons 18 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2024 в 15:05, August_Feofilov сказал: Здравствуйте. Ожидаем счёт. Доброй ночи. 277319,Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля Компенсацию переведём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться