Tobias_Husky 13 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Bernar_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mansur_Jihardyan 3. Суть: таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dtAeXcWwhBc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes_Hartmann 22 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2024 здравствуйте, я Мансур Жихардян. не наблюдаю от себя тарана, вижу только соприкосновение пингом да и тараном это не назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 72 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2024 Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД Лично по моему мнению произошло стечение факторов, таких как сбавление вашей скорости и пит-манёвр, которые привели к потери вами управления, а сотрудник не успев среагировать на это, влетел в вас. Считаю что вины сотрудника в случившемся нет, но всё же ему будет проведена беседа, дабы в дальнейшем таких ситуаций избегать. В любом случае, т.к. нарушение касается ВПС, окончательный ответ вам даст СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 13 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2024 Пусть сотрудник предоставит фиксацию, что не было тарана. + погоня велась только минуту и пит-манёвры были ещё запрещены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes_Hartmann 22 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2024 ну вот если че доки https://www.youtube.com/watch?v=YxgBhA0d2ZM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2024 Приветствую! Я являюсь следящим за ГУ МВД. Изучив доказательства обеих сторон могу сделать вывод, что так называемый "таран" произошел случайно. На видео видно, как вы после пит-маневра ненамеренно отъезжаете назад и в вас врезается сотрудник. Также, на его фрагменте мы можем наблюдать, что он начал тормозить заранее, но этого было мало. В 15.04.2024 в 17:47, Bernar_Preobrazhensky сказал: погоня велась только минуту и пит-манёвры были ещё запрещены Во-первых, на док-вах с обеих сторон это узнать невозможно. Во-вторых, сотрудник, который сделал данный маневр состоит в другой фракции. Нарушений в действиях сотрудника не вижу. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 13 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля, 2024 нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2024 Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться