Tobias_Husky 10 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Bernar_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Kravchenko Konstantin_Kladman 3. Суть: опру 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tUemTxj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Здравия желаю. Доказательства вашего нарушения: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля А где я собственно? Тут нету моей машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. 11.4 КоАП РП = Спойлер Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Я прекрасно вижу, что сотрудник стоит напротив автомобиля, который как раз нарушает данный пункт. Ожидаю доказательства от обоих сотрудников, как они пробили номера на данном автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Kladman 0 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля Здравия желаю. Являюсь одним из сотрудников, на которых была написана жалоба. Прикрепляю доказательства вашего нарушения. https://youtu.be/aKqLaV1zHZw Вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Штраф выдан правомерно, ваше авто стояло по среди дороги. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля 1) Сотрудник, советую вам выучить статьи, а то с листочка уже не камельфо как-то) 2) Товарищ СЗФ, мне выписали 2 штрафа, за одно и тоже нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля В 15.04.2024 в 21:19, Bernar_Preobrazhensky сказал: Товарищ СЗФ, мне выписали 2 штрафа, за одно и тоже нарушение. Штрафы были выданы не в один момент и, насколько я понял, на разные автомобили. Один сотрудник выписал штраф на БМВ Е60, а другой - на Мерседес. В данном случае нарушений нет. Также, возможно, сотрудники даже не пересекались между собою, и знать, что один уже выписал штраф - не мог. Вопросов более не вижу, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться