Перейти к содержанию
Mihail_Ostrovskiy

ГУВД г. Невский – Gregory_Shelby

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Ostrovskiy

1. Ваш никнейм: Mihail_Ostrovskiy
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Gregory_Shelby
4. Суть жалобы: Здравствуйте, это я , легенда .
1) Хотелось бы узнать почему григорий багаюзит.
2) Почему сотрудник не боится за свою жизнь?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
https://youtu.be/4Mr5bprz4yU

Изменено пользователем Mihail_Ostrovskiy

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Здравствуйте, про легенду вы меня конечно рассмешили , но ладно.

1. И так багаюз. Ну даже объяснять не надо за это было залито куча жалоб , если вы при друзьях будете в прицеле вставать и садиться будет тоже самое. Багаюзом считается, то что даёт преимущество, данные действия преимущества не дают .

2. ПГ там не было , а вот с вашей стороны нон рп , но это мы решим с вашим лидером заодно узнаем почему заявки не по форме приняты.

1) я как сотрудник осн могу стреляться 1 в 3 и это не будет считаться как ПГ , что собственно мы и видим , я убил в одного почти 3.

2)  Нас в начале было 3 и я не видел что происходило за стеной , из-за чего я не мог знать живи ли сотрудники или нет.

ПГ и багаюза с моей стороны нет.

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Полностью согласен с ответом сотрудника.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mihail_Ostrovskiy

1.Вставание и приседание уменьшает задержку стрельбы тем самым даёт преимущество над всеми тобиш он может сделать два выстрела за маленький промежуток времени.

2.Также по вам не проходил урон и это не единичный случай. Как вы это объясните?

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Данные приколы обсуждались с ГС за МВД  и ПГСзФ. Они сказали что багаюза в этом нет , и это не считается багаюзом , так как преимущества это не даёт . То что не регал урон проблемы в вашем калькуляторе , потому что сервер регает модельку в одном месте , а ваш калькулятор показывает ее в другом месте , от сюда и рассинхрон и не рег выстрелов .

Может снос по пингу тоже начнем считать за багаюз? По факту и то и то это рассинхрон обычный и не более .

Проблемы не во мне , проблемы в техническом состоянии , и в том что сервера работают на дровах .

Изменено пользователем Gregory_Shelby

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Нет активности. Жалоба закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...