Aico_Ross 1 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш ник: Aico_Ross 2. Ник сотрудника: Anthony_Howard 3. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД-П начал огонь без причины по гражданскому лицу Это получается использование оружие не по назначению Надо бы разобрать в ситуации 4. Доказательства: https://youtu.be/N-9vkGC-cEg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Здравия Желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Запрошу доказательства открытия огня у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля (изменено) Здравия желаю. На связи Начальник ППС, Энтони Ховард. Вы бегали в окружности КОД-0, я подумал Вы опгшник и открыл по Вам огонь. Доказательства: клик С Вашей же стороны замечаю нарушение 6.9 ВПС, а именно Вы бегаете рядом при перестрелке. Если бы Вы не бегали во время перестрелки, и не бежали в нашу сторону, такой ситуации бы не было. Как я узнал, что Вы не ОПГ-шник, стрелять я перестал. Ожидайте ответа от Лидера/СЗФ. Изменено 14 апреля пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aico_Ross 1 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля (изменено) Нарушения 6.9 ВПС со своей стороны я не наблюдаю Т.к я бежал мимо происходящего и не находился внутри перестрелки И не знал о наличии того что происходит на АЗС (а именно КОД 0) Изменено 14 апреля пользователем Aico_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля Здравия Желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Доказательства предоставлены. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Сотрудник подумал, что Вы являетесь членом преступной группировки, за что, и открыл по Вам огонь. В следующий раз будьте внимательнее, не заходите на объекты, опасные для жизни. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте С вердиктом ВрИО Лидера солидарен, сотрудник напросто ошибся, и открыл огонь по вам не специально. Остались ли у вас вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля Новых вопросов по ситуации не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться