Norm Neal 10 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля (изменено) Hoah Schulz Joseph_Morgan Задержали ни за что, Вы мне сказали покинуть территорию Я начал уходить мне перекрыли выход и из за этого Я никаким образом не смог бы выйти. Так же 2.19 + 3.7 УГУВД Цитата 2.19. Сотрудник обязан дать 10 секунд для покидания закрытой территории МВД. [Проф.беседа/Предупреждение] Цитата 3.7. Сотруднику запрещено проявлять безразличие в отношении граждан, которые нарушают УК. [Предупреждение/Выговор] click Изменено 14 апреля пользователем Noah Neal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Morgan 20 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля (изменено) Добрый вечер, на связи ВрИО Зам.Нач.ГУВД по городу Приволжск Джозеф Морган. Рассмотрим ситуацию. От себя нарушений не вижу, т.к во 1) 2.7 УГУВД нет, т.к я давал вам 10 секунд на покидание территории, на вашей записи это отчетливо слышно. Также, здесь нет нарушения 3.7 УГУВД, т.к я не проигнорировал нарушение УК с вашей стороны. Ожидаем ответа от ВрИО Лидера/СЗФ. Изменено 14 апреля пользователем Joseph_Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Здравия Желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Все видно на Вашей видеофиксации. Сотрудник дал Вам 10 секунд на то, чтобы покинуть территорию, заранее, предупредив Вас. Касательно безразличия нарушений гражданских - нарушений нет, т.к сотрудник занимался задержанием Вас, а не просто скитался. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Neal 10 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Сотрудник дал мне 10 секунд, но... Как я мог покинуть если выход был заблокирован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Morgan 20 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Это уже сугубо ваши проблемы, вас никто не заставлял идти пешком, чтобы далее вам перегородили путь. Нарушений за собой не наблюдаю. Ожидаем ответа от Следящего За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Вас никто не заставлял идти шагом, Вы могли просто выбежать с закрытой территории, тем самым, не нарушив УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте С вердиктом ВрИО лидера солидарен, вы могли идти более быстром шагом, нежели чем медленной ходьбой. По всем остальным вопросам ответ дал ВрИО Лидер, как полагаю вопросов более не остаётся. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться