Alver Garcia 211 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Alver_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Lopatin 3. Суть жалобы: 6.2 ВПС. Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 4. Доказательства: https://youtu.be/PG4Bh6LKGqo 5. Не признаю свою вину. Изменено 14 апреля пользователем Alver_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Lopatin 0 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля здравствуйте, это случилось по пингу. Я не помню, чтобы кого-то сбивал. Никогда так осознано не делал. я точно помню что вас объехал и я слишком торопился и не огляделся, но так как доказательств у меня, конечно, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alver Garcia 211 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Хорошо, оплатите ремонт автомобиля в размере десяти тысяч игровых рублей - 878172. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Я - Заместитель Начальника УВД по городу Мирный. Компенсацию установит СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alver Garcia 211 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля (изменено) Каким образом он узнает стоимость ремонта? Если вы отказываетесь оплатить ремонт автомобиля, то рассматривайте нарушение подчиненного. Изменено 14 апреля пользователем Alver_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля Цитата Каким образом он узнает стоимость ремонта? Магией. Цитата Если вы отказываетесь оплатить ремонт автомобиля Да никто вроде и не отказывался. Цитата рассматривайте нарушение подчиненного. Ну, вроде бы рассмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alver Garcia 211 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля Благодарю за такое расширенное умозаключение от заместителя, в компенсации не нуждаюсь. В таком случае можете рассматривать нарушение участника по пункту 6.2 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля Рассмотрением нарушений пунктов ВПС занимается СЗФ. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте! Игрок будет заблокирован за нарушение пункта 6.2 ВПС, а именно: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушение пункта 3.7 ПДСФ Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Lopatin 0 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля я готов оплатить стоимость ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alver Garcia 211 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля Ваше право - 878172 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Lopatin 0 · ID: #12 Опубликовано 15 апреля Перевел компенсацию в двойном объёме. https://imgur.com/a/LmlugIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alver Garcia 211 · ID: #13 Опубликовано 15 апреля (изменено) Цитата Перевел компенсацию в двойном объёме. https://imgur.com/a/LmlugIM Благодарю. Изменено 15 апреля пользователем Alver_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #14 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться