China_Raimbekov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш ник: China_Raimbekov 2. Ник сотрудника: Adriano_Sambur 3. Суть жалобы: Неправильно посадили в кпз.я пришел по чистосердечному с 2 звездами а меня посадили на две.Адриано Самбуру я пришел и сказал про то что я по чистосердечному 4. Доказательства: https://imgur.com/a/761Aulk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Molodov 48 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Здравия желаю! На связи Заместитель начальника ГУВД, Полковник полиции, Николай Молодов. Недостаточно доказательств. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля (изменено) Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Невский. Не понимаю в чем возмущение. Даже если вы пришли с чистосердечным, это вас не освобождает от полной ответственности. Будь у вас хоть 2 звезды, хоть 6. Нарушений за сотрудником нет. Передано следящему. Изменено 15 апреля пользователем Andrew_Osmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля Доброго времени суток. Ваших доказательства недостаточно. Подавайте новую жалобу на сотрудника с видеофиксацией. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться