Artem Borodovich 24 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Artem_Borodovich 2. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Erafimov 3. Суть жалобы: 3.2 ПДСФ (прошлую жалобу закрыли мол из-за того что неслышно войс чата хотя он слышен просто нужно прибавить звук) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/o7txG7I 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте, факта погони я не вижу, предоставляйте более полную видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Borodovich 24 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля Кроме этой записи доказательств нет но факт в том что я его остановил хотел его лишить прав а он сел в другую машину и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2024 в 21:55, Artem Borodovich сказал: Кроме этой записи доказательств нет но факт в том что я его остановил хотел его лишить прав а он сел в другую машину и уехал К сожалению не могу поверить на слово, стоило сохранять видеофрагменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 268 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Доброго времени суток! Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться