Pavsikakiy_Doms 29 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Christopher_Ellington 2. Никнейм игрока: Alexey_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Cуть наставления оружия? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/L5D2BQEzKNU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenochka 12 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь заместителем Главы ОПГ Bergamaschi. Нарушений за участником не заметила, оружие не использовалось в развлекательных целях, также выстрелов с него не производилось. Пункт 8.17.3 РПО не нарушен. Спойлер 8.17.3 — Оружие может быть использовано для ведения преступной деятельности, не нарушающей правила сервера и каноны RP-процесса. Каждое действие должно быть обоснованным с точки зрения RP, запрещается использовать оружие в развлекательных целях. Тему передаю Главе ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavsikakiy_Doms 29 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2024 В 14.04.2024 в 19:45, Selenochka сказал: Доброго времени суток! Я являюсь заместителем Главы ОПГ Bergamaschi. Нарушений за участником не заметила, оружие не использовалось в развлекательных целях, также выстрелов с него не производилось. Пункт 8.17.3 РПО не нарушен. Скрыть контент 8.17.3 — Оружие может быть использовано для ведения преступной деятельности, не нарушающей правила сервера и каноны RP-процесса. Каждое действие должно быть обоснованным с точки зрения RP, запрещается использовать оружие в развлекательных целях. Тему передаю Главе ОПГ. РП с участником ПГ не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenochka 12 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2024 В 14.04.2024 в 20:12, Christopher_Ellington сказал: РП с участником ПГ не было. Для подтверждения Ваших слов недостаточно доказательств. Пожалуйста, предоставьте более длинную видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Doms 2 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2024 Приветствую, я Alexey_Bergamaschi, ваших док-ва недостаточно для выявления моего нарушения. Ожидайте ответ от Лидера ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 308 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2024 Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 308 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2024 Свой вердикт дам к концу дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 308 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2024 Нарушений за участником группировки я не вижу. С самого начала Ваших доказательств на Вас направляют огнестрельное оружие участники преступной группировки Doms, но по ним сразу начинает вести огонь сотрудник из автомобиля ДПС, вследствие чего Alexey достает свой пистолет и направляет его в Вашу сторону - видимо он хотел создать Вам угрозу, дабы Ваш коллега прекратил стрельбу. Если вы не согласны с моим вердиктом, то прошу предоставить более полную запись от Вашего лица, дабы была полная картина для чего и почему вы оказались в д.Азино. На данный момент тему передаю Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 283 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля, 2024 Здравствуйте. Лидер расписал всё в подробностях, нарушений за участником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться