Artem Absolutov 17 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Artem Absolutov 2. Никнейм сотрудника: Aquamarine_Izmailov 3. Суть жалобы: 6.2 впс 4. Доказательства: https://youtu.be/PtgrQEQNXek 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaz Aze 35 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля (изменено) Приветствую, являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба - Aquamarine Izmailov. - В чём заключается суть нарушения 6.2 ВПС? Изменено 14 апреля пользователем A. Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Нарушены правила подачи жалобы, вы в данной ситуации 3е лицо, следовательно в рассмотрении вам отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 17 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2024 в 17:16, Dionis_Popov сказал: Нарушены правила подачи жалобы, вы в данной ситуации 3е лицо, следовательно в рассмотрении вам отказано. 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Я очень рад, спасибо за выписку из ВПС, а теперь почитайте правила подачи жалоб, как я и сказал ранее вы третье лицо, следовательно в рассмотрении вам отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 17 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2024 в 18:18, Dionis_Popov сказал: Я очень рад, спасибо за выписку из ВПС, а теперь почитайте правила подачи жалоб, как я и сказал ранее вы третье лицо, следовательно в рассмотрении вам отказано. А вы кем являетесь?) СЗФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля Я заместитель лидера, если вам это как-то важно, но правилам следуют все, как вы, так и я и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 17 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2024 в 22:22, Dionis_Popov сказал: Я заместитель лидера, если вам это как-то важно, но правилам следуют все, как вы, так и я и СЗФ. Ну жду ответа лично от сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте! Подскажите мне, а где вы на этой записи? - https://youtu.be/PtgrQEQNXek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 17 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2024 в 05:13, Ernesto_Belgorodsky сказал: Здравствуйте! Подскажите мне, а где вы на этой записи? - https://youtu.be/PtgrQEQNXek Я тот человек который снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #11 Опубликовано 16 апреля В таком случае жалоба закрыта из-за нарушений правил подачи жалоб. Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться