Larry_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2024 1. Ваш ник: Pyotr_Luciano 2. Ник сотрудника: Vitaliy_Zolotov 3. Суть жалобы: Айси? 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Molodov 48 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2024 (изменено) Здравия желаю. На связи Заместитель начальника ГУВД, полковник полиции, Николай Молодов. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудники открыли огонь, так как действовали согласно процессуальному кодексу республики Провинция. Доказательства наезда на сотрудника *тык* Поэтому, за сотрудником нарушений не наблюдаю, даже если это было по пингу, сотрудник этого не мог знать. Передано лидеру. Изменено 14 апреля, 2024 пользователем Nikolay Molodov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larry_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2024 вы видите видио? Я сбил его по пингу, когда я вернулся во второй раз я случайно наехал на сотрудника и он просто задержал меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2024 Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Невский. Как и сказал мой заместитель - вы совершили наезд на сотрудника, согласно ПК, мой сотрудник имел полное право открыть огонь. То что произошел пинг - проблема в сервере. В данной ситуации отсутствует нарушение моего сотрудник. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2024 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2024 Доброго времени суток. Произошёл наезд на сотрудника по пингу с Вашей стороны. Вины сотрудника в этом нет, он действовал согласно ПК, Следовательно, виновных в данной ситуации нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение