Alexey_Bergamaschi 1 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Alexey_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Faramond_Ellington, Fredrich_Ellington 3. Суть: 1. Откуда информация то, что мы свернули в лес если у нас даже нету номеров и мы были в лесу. 2. Оскорбление в b чат 3. Офф от РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/W7a9pRMnsI8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля (изменено) Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Преследовал вас после того, как к вам пересел преступник. Запросив информацию у диспетчера, я выяснил, что вы не появлялись на азс азино, а в том темпе в котором вы двигались - это практически невозможно. Так же можно опираться на оставление следа от резины, потому что вы вошли в поворот 90 градусов на скорости 85 километров в час. На счет вылета: он был не намеренный, потому что дернуть шнур во время перестрелки просто не возможно, может это сыграет смягчающую роль в этой ситуации, не знаю. Док-ва Изменено 15 апреля пользователем Friedrich_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Bergamaschi 1 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля Откуда у вас информация то, что сколько мы ехали и как мы заезжали в поворот? Также док-ва не доступны и насчет вылета это не первый раз вот док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля Я не отрицал что это второй вылет. Как понять вопрос: "откуда вы знали сколько мы ехали и как мы заезжали в поворот"? Вы лично от меня угоняли, когда я пытался вас догнать, при том же темпе вы были бы уже у второго заезда Азино, на видео видно как я пробил у диспетчера ваше местоположение, затем повернул на Азино. Как вы заезжали в поворот понять очень легко, если бы вы сбросили скорость до ~ 20 км/ч, то я бы увидел ваш автомобиль намного раньше и 100 процентов был бы уверен что вы в деревне, если я не увидел силуэт вашего автомобиля, значит вы заходили в поворот на большой скорости, а если вы заходили в поворот на большой скорости - значит остались следы, все просто. Еще раз повторю, что я не отрицаю и не отказываюсь от своего нарушения по поводу 2-х вылетов, но прошу администрацию принять во внимание при рассмотрении, что второй вылет произошел не по моей прихоти, а из-за внешних факторов, в первый раз я не спорю, я дернул шнур, но во второй произошел реальный вылет. На этом всё, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Bergamaschi 1 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля А по сути следы могут быть не только от нашей машины. Также пересмотрел вашу фиксацию и видно как вы катаетесь по полям и срезаете это тоже наказуемо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Касаемо вашего нахождения, вопросов лично у меня нет. Данные у диспетчера запросили. Если бы вы проехали мимо АЗС, диспетчер бы сообщил им об этом, а так, было прекрасно понятно, что вы поехали в деревню. Ну а дальше вас легко нашли уже в самой деревне (на переезде также имеется камера). Касаемо нарушений ВПС, их тут нет, BMW M5 E60 является заднеприводным автомобилем, что подразумевает о том, что автомобиль склонен к заносу. Машину занесло, но водитель сразу же возвращался в колею. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Bergamaschi 1 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля Где тут занос машины? Тут видно то, что сотрудники намеренно едут по полям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Это занос, после чего сотрудники сразу же возвращаются в колею. Не поднимайте тему и ожидайте ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
echkere 10 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля здрасте являюсь фарамондом эллингтоном раз вас задело пес и скули то вот вам доки как вы сами скулили и говорили что будет залита жалоба((( так же насколько мне известно бегать у трупа у вас в бергамашах не совсем принято и круто, кириллу смирнову отпишусь в ответы на ваши звуки, я написал на что похожи эти шедеврозвуки. более нарушений не увидел всего доброго!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Bergamaschi 1 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля Вот ты сказал написал на что похожи эти звуки. Т.е по твоему мне мнению эти звуки похожи на "пес" "скули"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #12 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
echkere 10 · ID: #13 Опубликовано 15 апреля (изменено) В 15.04.2024 в 18:23, buster66644 сказал: Вот ты сказал написал на что похожи эти звуки. Т.е по твоему мне мнению эти звуки похожи на "пес" "скули"? прошу выдать форумные баллы, на "ты" мы еще не переходили эти звуки похожи на то что вы написали, послушайте Изменено 15 апреля пользователем Faramond_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Bergamaschi 1 · ID: #14 Опубликовано 16 апреля Прошу чтобы СзФ пересмотрели запись как они заезжали на азино и ехали по полям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
echkere 10 · ID: #15 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2024 в 05:37, buster66644 сказал: Прошу чтобы СзФ пересмотрели запись как они заезжали на азино и ехали по полям пустые слова, никаких полей не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #16 Опубликовано 16 апреля В 14.04.2024 в 15:34, buster66644 сказал: Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/W7a9pRMnsI8 Здравствуйте вновь. Прикрепите, пожалуйста, тайм-коды к видео: Цитата Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #17 Опубликовано 17 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться