mansory jihardyan 19 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Mansur_Makhachukturyan 2. Никнейм игрока: Evgeniy_Doms Gusepe_Doms Meverik_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: в чем суть похищения? + чем же разбил гусепе домс мое стекло?? и какие же ключи он достал из моего автомобиля, если она заводится с кнопки? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/SFBQls3 + https://imgur.com/a/gBLuzNT Изменено 14 апреля пользователем mansur jihardyan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusepe_Marcinkevich 0 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Я являюсь участником на которого написана жалоба. Отыграв разбитое стекло далее никаких действия не проявлялось, затем были оскорбления пг за это мы имели право вас похитить или растрелять, а вы тем временем просто дернули интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля (изменено) ну вы предоставьте док-ва моих оскорблений, а также я не услышал ответ на мой вопрос (чем разбил мое окно и какие ключи достал?) Изменено 14 апреля пользователем mansur jihardyan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusepe_Marcinkevich 0 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Держите и не нужно заливать без смысленные жалобы https://imgur.com/a/qNwyn9M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2024 в 16:11, Gusepe_Doms сказал: Держите и не нужно заливать без смысленные жалобы https://imgur.com/a/qNwyn9M если что взаимодействие закончилось со мной на этом скрине ну часа 4 назад, тогда началась новая рп ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusepe_Marcinkevich 0 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля Там есть следующая рп ситуация не водокачке, где была явная провокация за это и было ограбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля мне ваши жалкие оправдывания не нужны, я жду ответа от людей старше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusepe_Marcinkevich 0 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля Попрошу не злиться, а то на девочку похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля прошу администрацию выдать за это форумные баллы, а так же выдать бан форумного аккаунта за свастику на худе В 14.04.2024 в 16:42, Gusepe_Doms сказал: Попрошу не злиться, а то на девочку похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 30 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Нарушений не увидел. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте! На ваших доказательствах нет нарушений от игроков. На похищение была РП причина - оскорбление ПГ. В 14.04.2024 в 17:34, mansur jihardyan. сказал: + чем же разбил гусепе домс мое стекло?? и какие же ключи он достал из моего автомобиля, если она заводится с кнопки? Чат полностью мы не видим, поэтому недостаточно доказательств, возможно игрок ранее уже отыграл, что в руке есть какой-либо предмет. Если у вас есть полные доказательства ситуации - прикрепите их в течение 24 часов. По поводу ключа - по РП человек мог и не знать, что машина заводится от ключа, а возможно забрал ключи, допустим, от вашей квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2024 в 17:14, Radmir Kotik сказал: На похищение была РП причина - оскорбление ПГ. я не думаю, что ситуация, которой более 4 часов является причиной для похищения. В 14.04.2024 в 17:14, Radmir Kotik сказал: По поводу ключа - по РП человек мог и не знать, что машина заводится от ключа, а возможно забрал ключи, допустим, от вашей квартиры. круто отмазываете человека. В 14.04.2024 в 17:14, Radmir Kotik сказал: Чат полностью мы не видим, поэтому недостаточно доказательств, возможно игрок ранее уже отыграл, что в руке есть какой-либо предмет. в чем недостаточно доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2024 в 19:39, mansur jihardyan. сказал: я не думаю, что ситуация, которой более 4 часов является причиной для похищения. В обеих ситуациях я вижу оскорбление ПО. В 14.04.2024 в 19:39, mansur jihardyan. сказал: в чем недостаточно доказательств? Я не вижу в чате отыгровки нахождения у игрока какого-либо предмета в руках, а возможно и локтём разбил стекло. Так понимаю, что доказательства предоставлены не будут. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться