fosflkdfdd 29 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Christopher_Ellington 2. Никнейм игрока: Gusepe_Doms 3. Преступная группировка: [Семья] Preobrazhensky 4. Суть: Сбивать анимацию очень плохо! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0e6tygbi4-E Изменено 14 апреля пользователем Christopher_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusepe_Marcinkevich 0 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля (изменено) Я являюсь человеком на которого написана жалоба, специального сбива не было, т.к во время того как я выходил с авто я начал бежать, намеренного сбива не было, пожалуйста сотрудник обоснуйте причину открытия огня с тайзера? Изменено 14 апреля пользователем Gusepe_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 29 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Не уверен, что данный сбив был намеренным. Оставляю решение за следящим. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте! Считаю, что всё-таки багоюз тут есть, так как участник во время стрельбы тайзера убрал зонт с рук. Поэтому Гузепе будет наказан по пункту ВПС: Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Пересмотрено. Игрок предоставил мне доказательства от своего лица, где было видно, что он "словил" баг, а лёг он секунды через 3 после выстрела тайзером. По итогу, участник ПО наказан не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться