MorettiClown 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш ник: Egor_Ponamorev 2. Ник сотрудника: Nicolo_Moretti 3. Суть жалобы: Я написал "чморетти обезьяны" сразу же отктил свои слова и он затулил меня, разберитесь с бойцами ведь меня не давно без причины затулил Adele_Moretti жалко откат не вел так бы он отлетел 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=9A3Y7rTy_Co Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Оскорбление было явное за что вас и застрелили, а если вы считаете что слова можно откатывать, то покажите пункт который это разрешает. Нарушений не наблюдаю. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Следовало следить за своими действиями и словами, которые пишите в чат. Нарушений нет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi_Bratskiy 190 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля (изменено) делл Изменено 14 апреля пользователем Kristina_Solntsevskaya не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 102 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля (изменено) Здравствуйте. Нарушений за бойцом не наблюдаю. Вы дали IC причину для вашего убийства, а именно оскорбили ОПГ при бойцах. Вопросы? Изменено 15 апреля пользователем Rick Sambur Поправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 102 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться