AKYMA POWER 2 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля Мой ник: Akyma_Watanabe Ник нарушителя: Uranus Moretti Суть жалобы: заточка мне в зеленой зоне Доказательства: А так же 2 жалоба Мой ник: Akyma_Watanabe Ник нарушителя: Uranus Moretti Суть жалобы: Нон РП (на видео он мне поставил заточку посадил в машину после чего встал с машины для разбора ДТП, напоминаю что он поставил заточку и как он вышел из машины если заточка по рп у меня под бедром, а так же он вышел из машины не отыграв что заточку убрал) Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Боец имеет право при весомой ic причине подставить вам заточку в ЗЗ. По поводу НРП он мог просто по РП убрать её и надеть вас стяжки. Нарушений не наблюдаю. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AKYMA POWER 2 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Тогда жду доказательства от бойца что он снял заточку и тд и жду доказательства от бойца что он надел на меня стажки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AKYMA POWER 2 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля Я про заточку по нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Данное место не является зеленой зоной, соответственно и нарушений нет. В случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AKYMA POWER 2 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля Если просто заточка по нон рп и данный боец на которого я залил жалобу не предоставит доказательств что он меня связал и тд и убрал заточку то я считаю обьективным мнением заблокировать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Боец будет наказан по 6.14 ВПС, а так же выговором за 1.3 РПГ. Цитата 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться