Bananov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Aleksey_Abramson 2. Никнейм сотрудника: Ibragim_Magomedov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Lenhujm3nPg https://youtu.be/MSu4APGPBqk 4. Суть жалобы: Сотрудник подошел к моему автомобилю и сразу же без оснований попросил документы. Я попросил основания. Он сказал основание. я хотел проверить врет он или нет. Не дав проверить врет он или нет вытащил меня из автомобиля и повязал. Так - же несколько раз выкидывал из т/с и оскорбил меня "мусором". Так - же при обращение показать удостоверение он говорил: "не обязан" ( 1:31 - 2 часть). Так - же сотрудник забрал от кудо то мое ВУ. (4:20 - 2 часть) сотрудник сказал основание для задержания 5.3 ЗоП (Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются досмотру в случае необходимости), в этом пункте не написано что он имеет меня право задержать, в 5.2 написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. В 14.04.2024 в 18:24, Bananov сказал: Сотрудник подошел к моему автомобилю и сразу же без оснований попросил документы. Лично я вижу на Вашем же ролике, что причину остановки Вам назвали, про основания Вы сотруднику не сказали ни слова, по регламенту, сотрудник обязан назвать только причину для проверки Ваших документов и остановки Вашего ТС. Основание у сотрудника есть - подозрение на нарушение 5.4 КоАП, про что он Вам и сказал. В 14.04.2024 в 18:24, Bananov сказал: Я попросил основания. Не вижу такой просьбы от Вас, а основание сотрудник все таки назвал, просмотрите тайм-код 1:33 на первом ролике. В 14.04.2024 в 18:24, Bananov сказал: я хотел проверить врет он или нет. Телефон не видно когда вы находитесь за рулем, отыгровок от Вас не было, следовательно сотрудник вполне может считать что Вы его игнорируете и просто сидите бездействуя. В 14.04.2024 в 18:24, Bananov сказал: Так - же несколько раз выкидывал из т/с и оскорбил меня "мусором". Если б он Вас высадил из авто, у Вас на экране было бы уведомление "Вас высадили из транспорта", такого уведомления нет, обманывать не стоит, Вы сами вышли из авто при помощи багоюза, тайм-код 1:26, 4:50 на втором видео, следящего прошу рассмотреть нарушение 9.5 ВПС со стороны заявителя. Вы сами хамили сотруднику, он имеет полное право общаться с Вами так же, а не терпеть оскорбления с Вашей стороны. В 14.04.2024 в 18:24, Bananov сказал: Так - же при обращение показать удостоверение он говорил: "не обязан" ( 1:31 - 2 часть Он Вам и представился и показал удостоверение в самом начале первого видео, не вводите в заблуждение администрацию и меня. Второй раз Вам показывать удостоверение ничего не обязывает. В 14.04.2024 в 18:24, Bananov сказал: Так - же сотрудник забрал от кудо то мое ВУ. (4:20 - 2 часть Не вижу никакого слова про водительское удостоверение, снова обманываете меня и администратора, который будет рассматривать жалобу. В 14.04.2024 в 18:24, Bananov сказал: сотрудник сказал основание для задержания 5.3 ЗоП (Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются досмотру в случае необходимости) Основание было названо 5.2 ЗоП, зачем опять обманывать, ознакомьтесь со своим же видео на тайм-коде 4:27 второго видео. Составляет протокол о задержании сотрудник ППС когда передает Вас конвоиру. Со стороны сотрудника ГИБДД никаких нарушений нет. Следящего администратора прошу рассмотреть нарушение 9.5, 10.2 ВПС (неоднократный обман лидера и следящего администратора при рассмотрении жалобы на форуме) со стороны заявителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника нет, автор жалобы понесет ответственность за нарушение пункта 10.2 ВПС Спойлер 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться