texTIlt 8 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш ник: Tancredo_Moretti 2. Ник сотрудника: Adele_Moretti 3. Суть жалобы: Давно за одно нарушение дают сразу 3 выговора? А так-же ожидаю док-ва моего нарушения 4. Доказательства: https://vk.com/ferjikidza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Запросил доказательства у заместителя. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля Да и прошу заметить, что данный заместитель уже сменил ник на Ottaviani_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля По информации полученной от администрации. Данный форумный аккаунт принадлежит вам, соответственно, и с него было написано неоднократное кол-во раз жалоб на наше ПГ, и при этом вы находились у нас в составе. https://forum.gtaprovince.ru/profile/305186-_suetaaa_/ 2 выговора вам аннулируются в связи с истечением сроков прошлых жалоб, однако в ПГ возвращены вы не будете в связи с отсутствием доверия. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Очень конечно интересно, как администрация такое поняла, ну да ладно . Ну допустим он принадлежит мне, но он был создан для моего твинка на котором я играю, и на котором меня убили без каких либо на ic причин и т.д, а следовательно никаких пунктов рпг я не нарушил, данный пункт рпг относится к бойцу который состоит в опг и заливает жалобу на своих же бойцов от своего ника, а не от ника своего твинка, поэтому рпг я находясь на основном аккаунте не как не нарушил. Насколько мне известно, то отсутствие доверия должно на чем то основываться а не просто потому что вам так захотелось и у вас неприязнь к человеку, если опираться на 7.12 УЛПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля Не важно на каком аккаунте вы играете, вы также являетесь участником ПГ и были обязаны соблюдать РПГ. Если бы у вас были какие-то претензии к бойцам, то вам следовало отписать одному из заместителей, мне или СА, но не идти на форум и заливать жалобу. Причина потери доверия основывается на том, что вы неоднократно участвовали в сливе старшего и руководящего состава. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Ответ Лидера дан, с ним я солидарен. Потеря доверия была обоснованная, так же никто вас не заставлял писать жалобу на форум. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля Да прошу выдать наказание лидеру за 6.7 УЛПГ и заместителю за 1.3 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля С лидером проведу проф. беседу согласно 6.7 УЛПГ. 1.3 РПГ заместителю было выдано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться