Nikita_MiIIs 4 · ID: #21 Опубликовано 15 апреля Я отыграл так показал ВУ так что сотрудник взять не сможет то есть по рп я его показывваю что ВУ у меня с пассажирского сидения он бы ни как не взял если тока он бы подошел с пассажирскому месту и там взял а он как то взял с большово расстояние ВУ логику включаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 4 · ID: #22 Опубликовано 15 апреля (изменено) 1. Давай оскорблять не будем друг друга. 2. Как по вашему я должен понять что вы показываете ВУ с пассажирки? Изменено 15 апреля пользователем Nestor_Dubow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_MiIIs 4 · ID: #23 Опубликовано 15 апреля (изменено) Отыгровка И за вашей отыгровки как вы там взяли ВУ меня могли бы наказать за 6.1.1.4 ЗоП Как вы там могли взять ВУ если она на таком нормальном растаяние если вы бы отыграли что /me наклонился, и потянулся чтобы взять ВУ/ то было бы другое дело а так ну это жопа Изменено 15 апреля пользователем Park Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 4 · ID: #24 Опубликовано 15 апреля (изменено) Жалко что не наказали и я вам повторю что вы сами показали своё ВУ а также лишил я вас правельно (2.4 ПДД). Диолог с вами вести не буду Лидер сказал что нарушений нет. Ожидайте Администрации Изменено 15 апреля пользователем Nestor_Dubow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #25 Опубликовано 16 апреля Доброго времени суток! В первом сообщении темы не прикреплены полные доказательства. Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться