Maksim Klim 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2024 1. Ваш ник: Maksim Klim 2. Ник сотрудника: Jan Martov 3. Суть жалобы: Я ехал от погони и ДПСник таранил меня, сделайте что то с ним это было вчера у меня даже нету денег на починку авто 4. Доказательства: https://youtu.be/XLnfHWjo_cY?feature=shared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Tverskoy 69 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Мирный Антонио Блэк. Перейдем к разбору вашей жалобы: 1.Жалоба составлена не по форме. 2. Докозательства снятые на телефон не принимаются. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 144 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2024 Здравствуйте, Ваша жалоба составлена не по форме, а именно: Наименование жалобы неверно. Ваши доказательства сняты на мобильный телефон. Будьте добры ознакомиться с правилами подачи жалоб на гос. служащих, а именно ГИБДД. В данный момент отказываю в принятии Вашей жалобы. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться