Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Anatoly_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aiden_Ellington 3. Суть: Как бы ну там представляться надо, даже если ты забираешь задержанного у другого сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UOBTEh-Qm3I Изменено 14 апреля пользователем Anatoliy_Dobriy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rafesh 3 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, признаю что забыл представиться, но чуть позже я представился вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2024 в 16:09, Aiden Ellington сказал: но чуть позже я представился вам. Жаль что вы сделали это только у отдела, а не сразу как взяли меня в конвоирование или же как посадили в авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля "Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Гризли" Здравия желаю! Сотрудник обязан был представиться перед началом взаимодействия с Вами. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ФЗоП : 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Вопросов более не имею, проведите беседу как нужно поступать в таких ситуациях, пожалуйста. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 77 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте! Являюсь Следящим за Организацией УВД по городу Приволжск. Вопросов по жалобе нету. В заключении: будет проведена профилактическая беседа сотруднику. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться