Ralph_Morgan 219 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Ralph_Morgan 2. Никнейм бойца: Adele_Moretti, Uranus_Moretti. 3. Суть жалобы: Слив ОПГ[Использование фракционных возможностей в ЛЦ] + ДМ + оружие не по назначению + 3.3 РПГ + 3.9 РПГ. [На записи видно никнеймы, на последнем фрагменте, также, об этом свидетельствует сообщение внизу]. 4. Доказательства: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Бойцы будут наказаны блокировкой 6.4 ВПС и выговором 1.3 РПГ. Также получат предупреждение согласно 3.5 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля Ответ Лидера дан, с ним я солидарен. Бойцы будут наказаны по 6.4 ВПС, а так же выговором за 1.3 РПГ и предупреждением за 3.5 РПГ. Цитата 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться