MISS_KISS 9 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Milli_Harris 2. Никнейм игрока: Mary_Deadly , Artem_Adrian 3. Суть: DM DM KIll 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=2BFf9f30AhA Изменено 14 апреля пользователем Not your Princess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Sorokin 198 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Что было за минуту-две до РП ситуации неизвестно, предоставьте полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mary_Balanil 7 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2024 в 03:47, Not your Princess сказал: 1. Ваш никнейм: Milli_Harris 2. Никнейм игрока: Mary_Deadly , Artem_Adrian 3. Суть: DM DM KIll 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=2BFf9f30AhA Изначально на вокзале выражалась в адрес нецензурной бранью, после чего, сама согласилась поехать на ленту, тебя же никто туда не тащил за шиворот, ты понимала, что будет дракапосле чего закидываешь жб, а за свои то слова ответь слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MISS_KISS 9 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля (изменено) В 15.04.2024 в 00:59, Mary_Deadly сказал: Изначально на вокзале выражалась в адрес нецензурной бранью, после чего, сама согласилась поехать на ленту Очень интересно как я сказала если я была в муте , вы же сказали сказали моей подруге бери собой свою подругу , и мы поговорим вы сами начали драться зачем мою видео сюда кидаете ))) ??? В 15.04.2024 в 00:34, Marat_Sorokin сказал: Здравствуйте. Что было за минуту-две до РП ситуации неизвестно, предоставьте полные доказательства. Я находилась в муте на видео посмотрите Изменено 15 апреля пользователем Not your Princess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MISS_KISS 9 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля (изменено) В 15.04.2024 в 00:59, Mary_Deadly сказал: после чего, сама согласилась поехать на ленту, тебя же никто туда не тащил за шиворот вы вводите заблуждение администраторов 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней Изменено 15 апреля пользователем Not your Princess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mary_Balanil 7 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля (изменено) Аааатак ты отрицаешь, что ты оскорбляла всё на вокзале? Интересно за что тогда тебе Мут дали? Причём на тот момент, уже второй раз. Скинь откат до твоего мута. В машину вас никто насильно не садил, вы сами сели. По факту ты щас вводишь администратора в заблуждение. Ты с самого начала нашего диалога до мута откатик то залей Изменено 15 апреля пользователем Mary_Deadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Sorokin 198 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля Обсуждение прекращаем. Окончательный вердикт дам ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MISS_KISS 9 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля (изменено) В 15.04.2024 в 10:43, Mary_Deadly сказал: Аааатак ты отрицаешь, что ты оскорбляла всё на вокзале? Интересно за что тогда тебе Мут дали? Причём на тот момент, уже второй раз. Скинь откат до твоего мута. В машину вас никто насильно не садил, вы сами сели. По факту ты щас вводишь администратора в заблуждение. Ты с самого начала нашего диалога до мута откатик то залей Вы стоите такие святые не разу меня не оск и не матерились? По поводу мы сели в машину ,так ты же так настаивала что повторяла не однократно. И никого я не вожу заблуждения. видео посмотри и послушай я скинула док В 15.04.2024 в 00:34, Marat_Sorokin сказал: Здравствуйте. Что было за минуту-две до РП ситуации неизвестно, предоставьте полные доказательства. Изменено 15 апреля пользователем Not your Princess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victoria_Governor 8 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля (изменено) Здравствуйте я свидетель этого игрока Milli_Harris, этот игрок Mary_Deadly принуждала что бы я села в машину и взяла свою подружку что бы отъехать поговорить , постоянно мне говорила что бы я села в машину . Сейчас пишешь на форме со всем другое " сама согласилась поехать на ленту, тебя же никто туда не тащил за шиворот" https://youtu.be/g-Ohxev-Y7w https://youtu.be/o0uvRa2GcEw Изменено 15 апреля пользователем Ottilia_Dior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mao Faretti 7 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте! В тот момент я была с игроком Mary_Deadly, что в игре, что в спец связи. И могу сказать, что Вас НИКТО НЕ ПРИНУЖДАЛ садиться в машину, могли бы отказаться. И в смысле «принуждали»? Вы хотя бы знаете значение этого слова? То что Вы были в муте, который Вам выдали за оскорбление, то это уже Ваша проблема. Так же откаты в доказательствах обрезаны и я прекрасно помню, что вы говорили до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victoria_Governor 8 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля (изменено) Меня игрок принуждал постоянно говорила садись садись в машину ты что боишься не сыы , я скидываю где именно нарушение шли от игрока , вы сами не хотите скинуть видео док??? , вы даже одно видео не кто из вас не скинул, вы пишите про наше видео, скинь то скинь это , скидывайте сами видео док от своего лица. Вы будете скидывать видео док , где было оскорб от игрока ???,что мою подругу не звали на ленту?? , доказывайте не словами а видео ,то что вы пишите не кто не поверит В 15.04.2024 в 11:54, Emily Faretti сказал: И могу сказать, что Вас НИКТО НЕ ПРИНУЖДАЛ на видео все слышно я скинула2 видео док Изменено 15 апреля пользователем Ottilia_Dior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mao Faretti 7 · ID: #12 Опубликовано 15 апреля Лучше бы ты скинула вот этот свой откатик, что было всем понятно, где ты оскорбляла администраторов, а так же говорила говорила в войс, когда тебя убили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victoria_Governor 8 · ID: #13 Опубликовано 15 апреля (изменено) Ты утверждаешь что я оскорбила администратора ?? Изменено 15 апреля пользователем Ottilia_Dior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mao Faretti 7 · ID: #14 Опубликовано 15 апреля пересмотри с 1:29-1:44, а так же с 2:34-2:39, это можно засчитать, как оскорбление, хотя это уже администрация решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victoria_Governor 8 · ID: #15 Опубликовано 15 апреля (изменено) Какое оскорбление?? пиши жб на меня , ты пишешь в чужую жб суть жб со всем другая Изменено 15 апреля пользователем Ottilia_Dior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mao Faretti 7 · ID: #16 Опубликовано 15 апреля Во-первых вы сами приложили часть этого отката ( пролистайте вверх), а оказалось, что есть весь откат, где видно, что происходило за всё это время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victoria_Governor 8 · ID: #17 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2024 в 13:43, Emily Faretti сказал: Во-первых вы сами приложили часть этого отката И что это мое видео не твое , пиши жб на меня тебе отказ сделают В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Sorokin 198 · ID: #18 Опубликовано 15 апреля Mary_Deadly будет наказана. Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов Artem_Adrian будет наказан. Спойлер 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Milli_Harris будет наказана. Спойлер 5.7 — Оскорбление администрации, разработчиков проекта. - Мут до 5 часов / бан до 30 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...