MISS_KISS 9 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Milli_Harris 2. Никнейм игрока: Emily_Faretti 3. Суть: 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=6xhvK3yG4p0 Изменено 14 апреля пользователем Not your Princess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mao Faretti 7 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте! Вы не можете выдвигать мне такие обвинения, потому что это не считается, как Вы сказали «мелким багаюзом». На данном сервере я считаюсь камхакером и в тот момент я делала фотографию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MISS_KISS 9 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля (изменено) В 14.04.2024 в 04:04, Emily Faretti сказал: Здравствуйте! Вы не можете выдвигать мне такие обвинения, потому что это не считается, как Вы сказали «мелким багаюзом». На данном сервере я считаюсь камхакером и в тот момент я делала фотографию. Запрещено это делать, и делаешь очень часто, стоит наказать за багаюз!!! и за действия, которые невозможны в реальной жизни Изменено 14 апреля пользователем Not your Princess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mao Faretti 7 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля 1)Мы с Вами на «ты» не переходили! 2)Я хотя бы с двух аккаунтов в войс не говорю и не оскорбляю игроков на проекте. 3)Запрещено в свободной камере делать фотографии? А Вас не смутило, что с игроком ( Aleksandr Mefov) появились в одно и тоже время( я и он делали в этот момент фотографии). 4)С Вами нет смысла разговорить, потому что найдёте новый пункт за что меня откинуть, как и других игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MISS_KISS 9 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля (изменено) В 14.04.2024 в 11:03, Emily Faretti сказал: не оскорбляю игроков на проекте. Не надо обманывать , вы вчера оскорб и матерились при админе . В 14.04.2024 в 11:03, Emily Faretti сказал: 3)Запрещено в свободной камере делать фотографии? Чем докажите что фото делали ? Вам не кто не поверит в это В 14.04.2024 в 11:03, Emily Faretti сказал: 4)С Вами нет смысла разговорить, потому что найдёте новый пункт за что меня откинуть, как и других игроков. Зачем искать пункт ? вы и так можете отлететь за баг и за действия, которые невозможны в реальной жизни В 14.04.2024 в 11:03, Emily Faretti сказал: 1)Мы с Вами на «ты» не переходили! Где вы увидели что я перешла на ты?? . Можете не нервничать и не поднимать тему ,ждем вердикт от администратора , если даже администратор не увидит нарушение я пойду дальше писать я дело не оставлю . Изменено 14 апреля пользователем Not your Princess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mao Faretti 7 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля Я не обязана предоставлять Вам в данной ситуации доказательства. У меня есть доступ к камхаку , то что вы не верите это сугубо ваше право. Администрация прекрасно знает у кого он есть у кого его нет , далее вести с вами диалог нет желания передаю жалобу руководству сервера . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MISS_KISS 9 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля (изменено) В 14.04.2024 в 12:12, Emily Faretti сказал: Я не обязана предоставлять Вам в данной ситуации доказательства. Вам не кто не поверит что вы фоткались ,будете док администратору . Пусть хоть проверяет ЗГА будет еще лучше Изменено 14 апреля пользователем Not your Princess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Sorokin 198 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Использование камхака не запрещено, пропадание персонажа при входе в камхак - игровая особенность, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...