Ilya Blos 16 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mansur_Jihardyan 3. Суть: Доброй ночи! Сотрудник имеет представление о наличии пункта 6.5 ВПС? Считаю действия с его стороны за PG Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос. структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=S8bGsfYCXVg Изменено 14 апреля пользователем Ilya_Preobrazhensky правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля здравствуйте мистер, я являюсь мансуром жихардяном от своего лица у меня нет пг https://www.youtube.com/watch?v=NJaXchnCwQU до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 45 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД Просмотрев имеющиеся доказательства я считаю, что нарушения со стороны сотрудника нет. Вы достали оружие в самый последний момент, одновременно с тем, как сотрудник выстрелил в вас из тайзера, поэтому использование тайзера было вполне правомерным и не нарушающим никаких правил. Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Приветствую! Я являюсь следящим за ГУ МВД. На доказательствах от сотрудника видно, что вы в последний момент достали пистолет, а направили уже в момент выстрела. Полностью согласен с вердиктом лидера. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 16 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Сотрудник, увидев пистолет и ударив меня тайзером, мог избежать ПГ путем ухода на небольшое расстояние, дождавшись моего анфриза, далее он мог бы достать и пистолет и начать меня расстреливать. Прошу пересмотреть Ваше решение, либо же передать жалобу выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Было бы глупо со стороны сотрудника ждать, пока вооруженный человек встанет. Вердикт оставляю тот же. Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте, нарушений от сотрудника не выявил, ваши действия были буквально синхронны, поэтому перевернуть события невозможно, и предугадать тоже, наказывать за подобное максимально несправедливо и относительно неправомерно. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 16 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля В таком случае, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться