Anthony_Howard 76 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля (изменено) 1) Ваш никнейм: Anthony_Howard 2) Никнейм сотрудника: Michael_Beckenbauer 3) Суть жалобы: 4.10 ПдГС, без оснований оскорбляет ГУВД, не имея с ним никакого диалога. 4) Доказательства: клик Изменено 14 апреля пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Спойлер 4.10 ПдГС, без оснований оскорбляет ГУВД, не имея с ним никакого диалога. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 4.7 ПдГС. Расшифровка 4.7 ПдГС: Спойлер 4.7. Сотруднику запрещено использовать общую рацию (/db), фракционную рацию (/rob), а также рации филиала (/rb и /r) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка имущества). [Предупреждение/Выговор] Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник получит предупреждение, согласно 4.7 ПдГС. Цитата 4.7. Сотруднику запрещено использовать общую рацию (/db), фракционную рацию (/rob), а также рации филиала (/rb и /r) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка имущества). [Предупреждение/Выговор] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля Доброго времени суток. Сотрудник получит предупреждение по 4.7 ПдГС. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...