Cody_Okumura 8 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Cody_Schulz 2. Ник сотрудника: Giga_Moretti, Luke_Moretti, Carnage_Moretti, Sayuri_Moretti 3. Суть жалобы: ДМ + МГ + 3.22 - Использование любого транспорта при стрельбе. [Выговор/Ban в соответствии с п. 9.4 ВПС] Luke_Moretti / Giga_Moretti - MG Giga_Moretti, Luke_Moretti, Carnage_Moretti, Sayuri_Moretti - DM (car) Carnage_Moretti - DM (кулаками) Sayuri_Moretti - DM (kill) А я ведь даже не в ПГ/ОПГ (((( 4. Доказательства: https://youtu.be/Y67QozeTznE Изменено 13 апреля пользователем Cody_Okumura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". В 14.04.2024 в 03:45, Cody_Okumura сказал: ДМ + МГ + 3.22 - Использование любого транспорта при стрельбе. [Выговор/Ban в соответствии с п. 9.4 ВПС] По поводу ДМ нарушений нет, на записи видно что вам кидали минуту, вы же в свою очередь не уехали и по вам открыли огонь. По поводу МГ мут по форуму не выдаётся. По поводу 3.22 бойцы получат выговоры за данное нарушение. Вас попросили написать в чат что нибуть, что бы бойцы узнали в ПГ вы или нет. А зная что у вас фамилия Шульц, они вам кинули минуту. Поэтому нарушений тут тоже не имеется. В 14.04.2024 в 03:45, Cody_Okumura сказал: Luke_Moretti / Giga_Moretti - MG Giga_Moretti, Luke_Moretti, Carnage_Moretti, Sayuri_Moretti - DM (car) Carnage_Moretti - DM (кулаками) Sayuri_Moretti - DM (kill) Тут я думаю смысла разбирать нету, так как всё подробно я расписал выше. Так же попрошу администрацию наказать данного игрока за 6.9 ВПС (PG), а так же за 6.15 ВПС - перевод РП в свою сторону (по поводу этого могу ошибаться, понятнее скажет СА). Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Okumura 8 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля То есть вы считаете мг во время рп процесса нормальным? Я из опг шульц ушёл ещё в августе где-то. А такая ситуация впервые, чтобы просто так взяли и расстреляли. За пг уже наказание выдали. Считаю ваш разбор жалобы не корректным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". По чату можно заметить как вам давали минуту покинуть территорию, в ваших же интересах было осведомить бойцов, что вы не находитесь в составе ПГ. Нарушений не наблюдаю. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. По поводу 3.22 РПГ, DM/DM kill нарушений не вижу, т.к. за вами была погоня, но вы решили не писать в чат(чтобы показать что вы не в ПГ Schulz), а говорить в войс, чтобы посмотреть что будут делать бойцы. MG по форуму не наказуемо, но я проведу личную беседу с бойцами по этому поводу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Okumura 8 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля То есть вас не смущает, что убили они меня тогда, когда уже узнали, что я не член ПГ, а это уже 3.1 – Нападать на гражданских без весомой RolePlay причины. В 14.04.2024 в 12:02, Madara_Moretti сказал: По чату можно заметить как вам давали минуту покинуть территорию, в ваших же интересах было осведомить бойцов, что вы не находитесь в составе ПГ. Минуту они могут кинуть только членам другой ПГ, а как я уже сказал ранее (3.1) они не имеют право нападать на гражданских, какими был я и мой пассажир, которого прошу заметить они тоже убили, поэтому считаю целесообразным считать, что им нужно было доказать, что я член ПГ. + как они поняли, что я якобы член ПГ, когда я сидел в фулл затонированной машине? Требование давали мне, а убили почему-то пассажира, который отстегивался( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля У них уже было начато с вами РП взаимодействие и именно из-за этого они могли вас убить как свидетеля по 4.16 РПГ, так же вы им не сообщили, что вы не находитесь в ПГ. Нарушений за бойцами не вижу. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Okumura 8 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля Что на счёт убийства пассажира? С ним рп не было, все требования были лично мне Вы ответили ни на все вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля Он был как свидетель, за это его и устранили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться