Mayson_McKenzy 107 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2024 (изменено) 1. Renat_McKenzy 2. Evgeny_Blestor 3. Нарушение главы V, ч. 2, 3, 4 АР РП. Так же жду доказательства на нарушение | Тык Цитата 2. Лицу, в отношении которого составлен протокол об административном правонарушении, должна быть предоставлена возможность ознакомления с ним. 3. Протокол об административном правонарушении подписывается сотрудником, его составившим, и лицом, в отношении которого он составлен. В случае отказа указанного лица от подписания протокола в нем делается соответствующая запись. 4. Лицу, в отношении которого составлен протокол об административном правонарушении, а также потерпевшему вручается копия протокола об административном правонарушении. 4. https://www.youtube.com/watch?v=qgq2JWpHRj0 5. Частично признаю свою вину. Изменено 13 апреля, 2024 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Evans 3 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2024 В 14.04.2024 в 00:32, Mayson_McKenzy сказал: 1. Renat_McKenzy 2. Evgeny_Blestor 3. Нарушение главы V, ч. 2, 3, 4 АР РП. Так же жду доказательства на нарушение | Тык 4. https://www.youtube.com/watch?v=qgq2JWpHRj0 5. Частично признаю свою вину. Здравствуйте, я данный сотрудник и я виноват, что не составил протокол. Доказательства-https://imgur.com/a/sTBPanK На данном участке дороги я сдавал задом, могу прикрепить видео, логично же, что я вижу ,что происходит всади и еще всади регистратор тоже может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 107 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2024 В 14.04.2024 в 08:30, Evgeny_Melker сказал: Здравствуйте, я данный сотрудник и я виноват, что не составил протокол. Доказательства-https://imgur.com/a/sTBPanK Нужны более полные доказательства, включающие в себя видеоролик с фрагментом нарушения и /timestamp В 14.04.2024 в 08:30, Evgeny_Melker сказал: На данном участке дороги я сдавал задом, могу прикрепить видео, логично же, что я вижу ,что происходит всади и еще всади регистратор тоже может быть. Вы возможно и увидели, но мне всё-таки хотелось бы узнать, каким IC источником Вы воспользовались, дабы доказать данное нарушение? Видеорегистратора на задней части автомобиля нет, я об этом говорил Вам на месте задержания. Цитата Глава 2. СЛУЖЕБНЫЕ СРЕДСТВА ПОЛИЦИИ Авто-регистратор (он всегда работает и контролирует работу полиции. Поэтому, не стоит избивать кого-либо, подсовывать наркотики и так далее перед капотом машины); Салонная камера (всего их несколько, эти камеры также предназначены для контроля за офицерами в патруле и так далее, снимают происходящее в салоне); Тангента (зафиксирована на передней панели служебного автомобиля); Тауметр "ТОНИК" (находится в багажном отделении автомобиля ГИБДД/в здании МВД); Алкотестер "Drager Alcotest 7510" (находится в багажном отделении автомобиля ГИБДД/в здании МВД). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Evans 3 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2024 В 14.04.2024 в 09:55, Mayson_McKenzy сказал: Нужны более полные доказательства, включающие в себя видеоролик с фрагментом нарушения и /timestamp Вы возможно и увидели, но мне всё-таки хотелось бы узнать, каким IC источником Вы воспользовались, дабы доказать данное нарушение? Видеорегистратора на задней части автомобиля нет, я об этом говорил Вам на месте задержания. Если вы говорите, что там нету регистратора, то я жду ваши доказательства , что вы проехали на желтый и если это окажется правдой я возмещу вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 107 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2024 Это так не работает. Вы можете доказать факт личной установки видеорегистратора? К тому же, я всё ещё не получил доказательства своего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Evans 3 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2024 (изменено) В 14.04.2024 в 11:02, Mayson_McKenzy сказал: Это так не работает. Вы можете доказать факт личной установки видеорегистратора? К тому же, я всё ещё не получил доказательства своего нарушения + в городе есть повсюду камеры, так что доказать, что вы проехали на красный не составит труда. Изменено 14 апреля, 2024 пользователем Evgeny_Melker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 107 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2024 Закрывайте жалобу, претензий к сотруднику нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 326 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2024 Доброго времени суток! Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться