Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Krasnodarskiy 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kirovskih 3. Суть жалобы: здравствуйте, нарушение пункта 3.7 РПГ 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XVFYF Изменено 13 апреля пользователем Egor_Uralov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Добрый день! Участник находится в ОПГ г. Мирный. Исправьте заголовок жалобы, после чего перейдем к разбору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Приветствую, я являюсь участником ОПГ-М на которого написана жалоба. Ничего чрезмерного за собой не увидел да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Так-с, перейдем к разбору жалобы согласно пункту 3.7 РПГ. Цитата 3.7 — Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [На выбор выдающего] Чрезмерных оскорблений\матов не увидел, с участником будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2024 в 23:54, Lorenzo_Izmailov сказал: Чрезмерных оскорблений\матов не увидел, с участником будет проведена беседа. Зато я увидел неадекватное поведение и чрезмерный мат. Проведение беседы считаю недопустимой мерой наказания. Ждём ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля В 14.04.2024 в 00:04, Egor_Uralov сказал: Зато я увидел неадекватное поведение и чрезмерный мат. Мое решение не изменилось, беседы вполне достаточно. В 14.04.2024 в 00:04, Egor_Uralov сказал: Ждём ответ следящего. На ваши выше перечисленные вопросы я ответил, ожидайте вердикт куратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 128 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте, игрок будет привлечён к ответственности по вышеописанному пункту. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться