Crystall_Alone 2 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Crystall_Alone 2. Никнейм сотрудника/лидера: Carl_Johnsson 3. Суть: 1. После тех.вылета в погоне прошло более 10 минут. По факту РП процесс окончен, сотрудник не может знать что именно я уезжал от погони, однако он попросил документы по подозрению что я уезжал от него (таймкод 1:40) 2. По каким критериям был выдан розыск? Машина глухо тонирована, номеров нет, с машины я не выходил, окно не открывал (таймкод 17:19) 3. Проблемы с суббординацией (таймкод начиная с 18:40) 4. Завуалированный подкол (таймкод 22:46) По поводу так называемых склеек - просто склеил все откаты в один для удобства 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/z8HcfXl https://www.youtube.com/watch?v=GVfZnXdOctk Изменено 13 апреля пользователем Crystall_Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля (изменено) Доброе утро, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба! 1) - Я вам назвал причину для проверки, а то есть я могу назвать любое подозрение, я его назвал и оно не подтвердилось, но я увидел там другие нарушения в базе данных! 2) - Розыск был выдан, так как я видел ваше телосложение и тд когда мы еще разбирали ДТП, точнее расходом решили, машина все таже, абсолютно тоже самое, далее выдал розыск и не прогадал. 3) - Не наблюдаю нарушений субординации, если вам не понравилось, что я сказал про урус, то бывает. 4) - Опять же не наблюдаю от себя ничего такого, я сказал про вашу прическу, а то есть сделал комплимент вам, что не понравилось? Если вам скажут, что у вас прикольные скороходы, то вы заплачите? или что вы сделаете, если пришли на гос.портал и притянули даже такое сюда. Док-ва на РП розыск ориент : https://imgur.com/a/UZq8z3A Изменено 15 апреля пользователем Carl_Johnsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystall_Alone 2 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля 2) - Розыск был выдан, так как я видел ваше телосложение и тд когда мы еще разбирали ДТП, точнее расходом решили, машина все таже, абсолютно тоже самое, далее выдал розыск и не прогадал. - машина тонирована, с момента ДТП прошло около 5 минут, вы не могли знать кто за рулем, может за руль сел кто нибудь другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Ну как видите другой не сидел, вы нужны были мне и получили розыск вы, а кто сидел за рулем мне какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля (изменено) Жалоба будет рассматриваться только в рамках указанных вами тайм-кодов. Как можно понять по первому скриншоту, вы были задержаны сотрудником. При этом находились в наручниках, а значит, ваши приметы сотруднику известны. РП взаимодействие, возможно, на этом и кончилось. Вот только срок привлечения к административной и уголовной ответственности составляет 14 дней. Спойлер Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Соответственно, сотрудник вполне законно может подозревать вас в совершении и причастности к преступлению. Это значит, что у него появляется законное основание проверить ваши документы. Спойлер 2.17. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности; Ориентировочный розыск на то и ориентировочный, чтобы выдавать его для поиска и последующей проверки. Последний раз вас видели в 4:33, погоня началась через 2 минуты. По приезду к вам перед сотрудником оказалось два гражданина. Вы свою причастность к погоне отрицали, вот только в одной из последующих фраз упомянули, что "Это попутчик, попросил подвести". Нарушений по части выдачи розыска нет. Явных нарушений субординации тоже нет. Но сотруднику действительно, стоило вести себя немного сдержаннее. Изменено 15 апреля пользователем Matvey_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystall_Alone 2 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля В 15.04.2024 в 18:57, Matvey_Smirnov сказал: вот только в одной из последующих фраз упомянули, что "Это попутчик, попросил подвести". в том то и дело, это было уже после выдачи розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте, вопросы после ответа лидера имеете? Его вердикт вполне корректен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля [Следящий за ГУОБДД-М] Вопросов от вас после вердикта ЗГС МВД не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться