Tyler_DiFronzo 88 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Yaroslav_Kennedy 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Почему меня ваш лидер сам лично провоцирует и хотел бы узнать, выгнали ли вы своего друга как меня Mark_Kennedy Так как он гражданский, ожидаю видеофиксацию. Так же хочу заметить то, что лидер сделал перевод Рп, так ка я со всеми общался и даже когда он подбежал, он говорит: Девушка, покиньте территорию. Потом он говорит: Кто там гавкает за закрытым окном. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UlIE-cEtcq8 https://youtu.be/3xdsGz2P000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток Не наблюдаю отыгровки открытого окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Я же не должен был откидывать Каждому человеку, который подходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Добрый вечер! Принято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Добрый ночи! В 13.04.2024 в 23:07, Vladislav_Peterimov сказал: Доброго времени суток. Почему меня ваш лидер сам лично провоцирует 1. Провокации я здесь не наблюдаю как и перевода РП. Вы вели диалог с лидером ОПГ, а это уже означает что окно у вас было открыто. В 13.04.2024 в 23:07, Vladislav_Peterimov сказал: выгнали ли вы своего друга как меня Mark_Kennedy Так как он гражданский, ожидаю видеофиксацию. 2. Гражданский находится там по разрешению Лидера, тем более он не видел ничего запрещённого, а значит это было под контролем лидера ОПГ. Вопросов остаться не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться