Vladislav_Momonovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Momonovskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Jason_Carrera 4. Суть жалобы: Стоял я на обочине дороги, никому не мешал. В моменте подходит данный человек , ничего не говоря фотографирует мою машину, через время подъезжает еще один участник Takumi_Ostrovskiy, и первый человек (Jason_Carrera) начинает стрелять по мне, без предупреждений и чего-либо. Так вот вопрос за что же он меня убил, если я не находился в красной или желтой зоне, никого не провоцировал и т.д. Прошу наказать по полной строгости ВЗПГ!! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VnoV8SO0oSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter_Carrera 6 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Вы были убиты как свидетель криминальной деятельности ОПГ Доказательства: https://imgur.com/a/1QLf2z3 Такуми сотрудник ОПГ никак не принимал участие в вашем убийстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 24 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток, Вас приветсвует Заместитель Главы ОПГ Г. Невский Жалоба взята на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Momonovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2024 в 23:13, Jason_Carrera сказал: Вы были убиты как свидетель криминальной деятельности ОПГ Доказательства: https://imgur.com/a/1QLf2z3 Такуми сотрудник ОПГ никак не принимал участие в вашем убийстве. Прошу заметить время , в которое было это сделано. В вашем док-ве видно, что сделано оно в 18:14, мое док-во в 21:30+-, вам не кажется абсурдом убивать человека как "свидетеля криминальной деятельности" спустя 3 часа реального времени. К тому же прошу заметить, на мне одета маска, и вы даже теоретически по РП не могли узнать мою личность. В машине мог сидеть кто угодно, вы не убедились в моей личности что в первый раз, как свидетеля, что во второй раз, когда убили. Следовательно могу сделать вывод, о том, что вааше док-во не верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter_Carrera 6 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля ну тогда за 3.2 отлетаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 24 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток, Вас приветсвует Заместитель Главы ОПГ Г. Невский Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за подобного рода действия. Сразу поясню, почему предупреждение, хоть и прошло достаточно времени, но тем не менее вы были свидетелем. Но и убивать вас подобным образом тоже было неправильно, от сюда и предупреждение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter_Carrera 6 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля ну блин, согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Momonovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля В 13.04.2024 в 23:53, Vladislav_Alfieri сказал: Доброго времени суток, Вас приветсвует Заместитель Главы ОПГ Г. Невский Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за подобного рода действия. Сразу поясню, почему предупреждение, хоть и прошло достаточно времени, но тем не менее вы были свидетелем. Но и убивать вас подобным образом тоже было неправильно, от сюда и предупреждение. Вопросы остались? Нет , вопросов не осталось, с наказанием согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marry_Cray 17 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться