Tyler_DiFronzo 88 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Yaroslav_Kennedy 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Прошу разобрать жалобу. А так же у меня вопрос почему лидер не успевает по времени отвечать(24 часа). Так же хотелось бы подметить 9.1 и 9.9 ВЗПГ. https://imgur.com/a/IFFCSSu 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/789277-opg-g-mirnyy-–-vincent_lucchese-yaroslav_klyuyev/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Доброй ночи! Взято на рассмотрение. Передано лидеру . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Доброго времени суток. Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Доброго времени суток, извиняюсь за столь долгое рассмотрение На ту жалобу отвечал долго, потому-что вы вели диалог c участником ПГ. И я по считал нужным не перебивать вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Доброй ночи! В 13.04.2024 в 22:45, Vladislav_Peterimov сказал: Так же хотелось бы подметить 9.1 и 9.9 ВЗПГ. К чему предъявлены данные пункты я не понимаю. Похищения проходят в целях выкупа или получения ценной информации. Нарушений от участников я не вижу. В 13.04.2024 в 22:45, Vladislav_Peterimov сказал: Прошу разобрать жалобу. А так же у меня вопрос почему лидер не успевает по времени отвечать(24 часа). По поводу данного задержи ответа, с Лидером будет проведены соответствующие манипуляции согласно 2.6 ПЛ РП. Выписка пункта: Цитата 2.6 – Лидер фракции обязан регулярно просматривать форумный раздел с жалобами на сотрудников (и на свое имя) и давать ответ в течение 24 часов, а также при необходимости предоставлять доказательства. [Устное предупреждение/Снятие балла] Вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться