EmnMM 8 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2024 1. Ваш ник: Edmondo_Moretti 2. Ник сотрудника: Veronika_Deiss 3. Суть жалобы: Док-ва на 5.3 УК РП+ почему не 3 года, а 6?+ почему не спросила есть ли у меня вопросы и не сказала мерцу наказания? Начало 1.05 4. Доказательства: -Связь со мной- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovette Luciano 1 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2024 Здравствуйте на связи Вероника дейс переходим к разбору во первых вот дкз вашего нарушение а именно 5.3 УК РП - тык во вторых говорит меру наказание я не обязан как вы самостоятельно можете ее увидеть когда я выдаю розыск, и так же запрашивать вопросы я у ьвас не обязан вы можете оставить свою жалобу на госс портале нарушений нету передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charon Pereira 38 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2024 (изменено) Добрый день, на связи Начальник ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. По поводу 5.3 УК РП, док-ву запросил. Почему не 3 года а 6 лет? статья 5.3 УК РП гласит: Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. По поводу не сказанных мер наказания и остались ли у Вас вопросы, с сотрудницей проведу профф.беседу. Ожидайте. Изменено 14 апреля, 2024 пользователем Mario Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EmnMM 8 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2024 (изменено) 3 года это за нападение на полицейского, рецедив 4 и далее. Нападение на военного 6 лет. С какого перебуга 6 лет то? Изменено 14 апреля, 2024 пользователем Edmondo_Moretti ИДИ НАХУЙ МАРИО СОСЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EmnMM 8 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2024 В 13.04.2024 в 23:04, Veronika Deiss сказал: Здравствуйте на связи Вероника дейс переходим к разбору во первых вот дкз вашего нарушение а именно 5.3 УК РП - тык во вторых говорит меру наказание я не обязан как вы самостоятельно можете ее увидеть когда я выдаю розыск, и так же запрашивать вопросы я у ьвас не обязан вы можете оставить свою жалобу на госс портале нарушений нету передано лидеру В этом случае у вас нет прямых док-в моего нарушения, возможно это был мс. Т.е. вы должны были посадить меня без выдачи доп розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charon Pereira 38 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2024 Ответ от сотрудника дан. С ним я согласен. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1241 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2024 Здравствуйте Розыск выдан не верно, прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EmnMM 8 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2024 Здравствуйте вот банк счет 762574 Есть вопросик, а какие либо санкции к сотруднице будут применены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovette Luciano 1 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2024 Здравствуйте как выйду с блокировки вам насчет будет перечислена компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1241 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля, 2024 Доброго времени суток. Компенсация поступит после разблокировки аккаунта сотрудника. На первый раз сотрудник обойдётся проф. беседой, т.к. нарушение замечено впервые. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение