EmnMM 8 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш ник: Edmondo_Moretti 2. Ник сотрудника: Veronika_Deiss 3. Суть жалобы: Док-ва на 5.3 УК РП+ почему не 3 года, а 6?+ почему не спросила есть ли у меня вопросы и не сказала мерцу наказания? Начало 1.05 4. Доказательства: -Связь со мной- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovette Luciano 1 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте на связи Вероника дейс переходим к разбору во первых вот дкз вашего нарушение а именно 5.3 УК РП - тык во вторых говорит меру наказание я не обязан как вы самостоятельно можете ее увидеть когда я выдаю розыск, и так же запрашивать вопросы я у ьвас не обязан вы можете оставить свою жалобу на госс портале нарушений нету передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля (изменено) Добрый день, на связи Начальник ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. По поводу 5.3 УК РП, док-ву запросил. Почему не 3 года а 6 лет? статья 5.3 УК РП гласит: Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. По поводу не сказанных мер наказания и остались ли у Вас вопросы, с сотрудницей проведу профф.беседу. Ожидайте. Изменено 14 апреля пользователем Mario Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EmnMM 8 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля (изменено) 3 года это за нападение на полицейского, рецедив 4 и далее. Нападение на военного 6 лет. С какого перебуга 6 лет то? Изменено 14 апреля пользователем Edmondo_Moretti ИДИ НАХУЙ МАРИО СОСЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EmnMM 8 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля В 13.04.2024 в 23:04, Veronika Deiss сказал: Здравствуйте на связи Вероника дейс переходим к разбору во первых вот дкз вашего нарушение а именно 5.3 УК РП - тык во вторых говорит меру наказание я не обязан как вы самостоятельно можете ее увидеть когда я выдаю розыск, и так же запрашивать вопросы я у ьвас не обязан вы можете оставить свою жалобу на госс портале нарушений нету передано лидеру В этом случае у вас нет прямых док-в моего нарушения, возможно это был мс. Т.е. вы должны были посадить меня без выдачи доп розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля Ответ от сотрудника дан. С ним я согласен. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте Розыск выдан не верно, прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EmnMM 8 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте вот банк счет 762574 Есть вопросик, а какие либо санкции к сотруднице будут применены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovette Luciano 1 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте как выйду с блокировки вам насчет будет перечислена компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля Доброго времени суток. Компенсация поступит после разблокировки аккаунта сотрудника. На первый раз сотрудник обойдётся проф. беседой, т.к. нарушение замечено впервые. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться