Dmitriy_Novaku 57 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Novaku 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Maratov 3. Суть: Предъявите пожалуйста док-ва по поводу выдачи розыска. Так-же, почему при высадке из автомобиля не было отыграно никакого РП? Не совсем помню, но могут ли сотрудники находиться не в своей юрисдикции в отсутствии погони? В данном случае мы были в г. Мирный. 4. Доказательства: Выдача розыска: *Тык* Высадка без РП отыгровок: *Тык* Изменено 13 апреля, 2024 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Grizzly 32 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2024 "Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Гризли" Здравия желаю! Изучив предоставленную Вами информацию, могу дать следующий вердикт, с сотрудником будет проведена беседа касаемо выдачи\снятии розыска более правильно, сотрудник новоприбывший и ему еще стоит многому учиться. Что касаемо высадки из транспорта без отыгровки, будет передано следящему за организацией для вынесения вердикта, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Novaku 57 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2024 (изменено) Доказательств я могу увидеть? Если нет - прошу выплатить компенсацию на счет 848030. Так-же прошу наказать сотрудника за имеющиеся нарушения, в большинстве случаев "беседы" никак не помогают. Сотрудник был уверен в себе, видимо он не думал то что я действительно оставлю жалобу по данному поводу. Изменено 13 апреля, 2024 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Grizzly 32 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2024 Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 116 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2024 Здравствуйте! Являюсь Следящим за Организацией УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника, также, сообщил сотруднику об приложения доказательственной базы в данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Trifonov 0 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2024 (изменено) Доброй ночи, являюсь сотрудником на которого вы подали жалобу. Для начала вы разговаривали со мной на ты, хоть вы меня впервые видели и я вас. А так же сказали мне "умойся". Считаю это хамством, поэтому вы были задержаны за УК РП 5.5. Прикрепляю доказательства: https://youtu.be/v0GUd9HEm1k Изменено 13 апреля, 2024 пользователем Pavel Maratov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Novaku 57 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2024 (изменено) Где в моих словах присутствует хамство, борзость или дерзость? Обращение на "ты" тоже не подходит под 5.5 УК. Так-же, что в моих словах такого, за что решили именно посадить, а не выписать штраф, раз для вас это считается нарушением? Предыдущие 2 вопроса остаются актуальными, где отыгровки высадки из автомобиля и почему вы находились не в своей юрисдикции? Изменено 13 апреля, 2024 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Trifonov 0 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2024 В 14.04.2024 в 00:59, Dmitriy_Novaku сказал: Где в моих словах присутствует хамство, борзость или дерзость? Обращение на "ты" тоже не подходит под 5.5 УК. Так-же, что в моих словах такого, за что решили именно посадить, а не выписать штраф, раз для вас это считается нарушением? Предыдущие 2 вопроса остаются актуальными, где отыгровки высадки из автомобиля и почему вы находились не в своей юрисдикции? Сотрудники УВД не могут выписывать штраф, поэтому вы были задержаны. Повторюсь, "умойся" и разговаривать со мной на ты, это уже как минимум хамство и борзость. На остальные ваши вопросы я не буду отвечать, так как ответ уже был дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Novaku 57 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2024 А вы уверенны, то что нельзя выписать штраф? Лично я сомневаюсь т.к. в банке присутствует система оплаты штрафов ГУВД, так-же на форуме у вас есть команда на выдачу штрафов с 5го ранга. По поводу своих слов ответил выше, ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Trifonov 0 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля, 2024 (изменено) Я являюсь 3 рангом, поэтому я вас задержал. Повторюсь, я считаю, что слово "умойся" и разговаривать со мной на ты это борзость и хамство. Возможно если бы вы разговаривали со мной на ты и все, я бы просто выдал предупреждение. Но говорить "умойся" абсолютно не знакомому человеку - это хамство. И ещё в биндах УВД приволжска нету отыгровки для высадки из автомобиля. Поэтому я не знал, что это нужно отыгрывать. Изменено 14 апреля, 2024 пользователем Pavel Maratov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Novaku 57 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля, 2024 (изменено) Другие сотрудники самостоятельно отыгрывают и высаживают людей из автомобиля, в данном случае я, сидя в авто магически оказался на улице и вы, продолжили меня конвоировать по воздуху в отдел, вы даже по РП не взяли меня за руку. Ваш уровень РП заключается только в нажатии биндов? Если их нет на форуме, самостоятельно отыгрывать что-либо вы не умеете? В случае со штрафом, если доступа нет у вас - существуют коллеги, так-же рация, через которую можно уверенно запросить выдачу штрафа. Изменено 14 апреля, 2024 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Trifonov 0 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля, 2024 (изменено) Я сказал "не знал, что это нужно отыгрывать". Изменено 14 апреля, 2024 пользователем Pavel Maratov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Grizzly 32 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля, 2024 Здравствуйте, Вы как сотрудник должны понимать что не знание - не освобождает от ответственности. У Вас есть коллеги, с кем могли бы посоветоваться при оформлении гражданина. Это было логично что нужно отыграть высадку человека из машины. Да и за слово «умойся» можно было бы гражданину оформить штраф. Ожидайте ответа от следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Novaku 57 · ID: #14 Опубликовано 14 апреля, 2024 (изменено) Работая во фракции, а еще и в сфере МВД - нужно знать основы РП процесса. Ожидаем ответ СЗФ. Изменено 14 апреля, 2024 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 116 · ID: #15 Опубликовано 14 апреля, 2024 (изменено) Здравствуйте. Изучив данную жалобу, готов сделать вердикт: Сотрудник должен был Вам выдать в размере 15.000 тысяч, так как слово "умойся" является дерзостью по отношению к личности сотрудника, но сотрудник же, Вас задержал за нарушения статьи 5.5 Уголовного Кодекса. В данном случае, сотрудник задержал Вас не особо правомерно, что и будет проведена беседа с сотрудником. Перейдем далее, сотрудник получит блокировку на сервере, за нарушение правил сервера, а именно NonRP. Срок блокировки составит - 1 день. Так как нарушение от сотрудника считается не особо серьезным, не спорю, он должен был отыгрывать RP, чтоб достать Вас из автомобиля, но сотрудник этого не сделал и повел Вас в отдел через закрытую дверь. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса В заключении жалобы, сотрудник получит дисциплинарное взыскание внутри организации за блокировку на сервере и ему также будет проведена профилактическая беседа, за некорректное задержание. Прошу также Вас, предоставить банковский счет для выплаты компенсации. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Изменено 14 апреля, 2024 пользователем Kirill_Mirnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Novaku 57 · ID: #16 Опубликовано 14 апреля, 2024 С вердиктом согласен, но не увидел ответ на вопрос по поводу нахождения в другой юрисдикции. Счет 848030. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Trifonov 0 · ID: #17 Опубликовано 14 апреля, 2024 (изменено) dell Изменено 14 апреля, 2024 пользователем Pavel Maratov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 116 · ID: #18 Опубликовано 14 апреля, 2024 В 14.04.2024 в 13:59, Dmitriy_Novaku сказал: ответ на вопрос по поводу нахождения в другой юрисдикции Сотрудники могут выезжать за свою юрисдикцию, дабы отлавливать по базе розыска гражданских лиц. Доказательство компенсации: Клик Вопросов по жалобе более не увидел, с вердиктом согласны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение