danilakulakov 3 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Dani_Kulakov 2. Никнейм сотрудника: Charlie_Winchester 3. Суть жалобы: Уволили просто так по 2.20 ПДСФ 10.04.2024 Данным лидером было выдвинуто требование об обновление медкарт в дискорд канале фракции.В нем было сказано что сотрудники которые были указанны в списке должны обновить медкарту.12.04.2024 я обновил медицинскую карту и отправил ее на гугл форму которая была указанна в закрепе официального дискорд канала.Сегодня 13.04.2024 меня уволили из данной организации из за "непредоставления медкарты"хотя сам лидер в том сообщение нидал никакой точной информации куда отправлять медкарту. P.s.Сразу же после моего вопросу лидеру почему меня уволили из фракции когда я сказал что отправил на гугл форму он сразу же подчистил дискорд и этой формы уже нет но у меня в истории браузера она сохранилась(она будет прикреплена в качестве доказательства в виде ссылки) Вот ссылка на данную форму *скрыто* 4. Доказательства: https://imgur.com/a/fDJ8C2s 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток. Данная гугл-форма не была актуальна и Ваши медкарты, которые Вы туда отправляли, не были получены. В связи с чем Вы были уволены за нарушение пункта 2.20 ПдСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danilakulakov 3 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Доброй ночи, наверное вы должны были предупредить что данная гугл форма уже недействительна и куда можно отправить новые медкарты, но увы, вы этого не сделали , а просто выдвинули ультиматум сотрудникам что у вас есть 36 часов и делайте что хотите с новыми медкартами, ожидаю ответ администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Данная форма ранее использовалась предыдущим лидером, но в настоящий момент она была удалена. Лидер свяжется с вами и восстановит вас в организацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danilakulakov 3 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Спасибо, вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться