Luke_Luciano 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш ник: Luke_Schulz 2. Ник сотрудника: Rezak_Moretti,Mimi_Moretti 3. Суть жалобы: NonRP SOS 4. Доказательства: https://youtu.be/g7MOXBhCGXE?si=N62jq04qt-Tq0lwl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hard work 1 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Приветствую, я являюсь участником ПГ Moretti а именно Rezak_Moretti, начнем с того что на видео видно как я далеко от вас отъезжал и делал остановки, я мог по факту это отыграть просто у вас этого не видно, второе это до этого у нас откидывался сос к вам на базу, и это могли приехать люди еще со старого соса, так же хочу упомянуть что Mimi_Moretti тут не при чем так как она первый ранг, поэтому не вижу тут нарушений, ждем ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Luciano 0 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Встречный вопрос: что делает 1 ранг на СОС-е? Хочу увидеть док-ва отыгровки соса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Недостаточно доказательств. Бойцы ранее могли запросить помощь в рацию на их местоположение. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 99 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Ответ от Лидера дан, с ним я солидарен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 99 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 99 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля (изменено) Док-ва на SOS получил. По поводу NonRP - нарушений нет. Закрыто. Изменено 16 апреля пользователем Rick Sambur Поправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться