Empress_Austin 72 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Empress_Foxworthy 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Nazir_Agaev 4. Скриншот/видео от любого лица: ниже 5. Суть жалобы: Желаю максимально приветствовать. Произошел такой инцидент, думали обычный преступник, но оказалось, что это сотрудник, так еще и на смене со звездами. Нарушение - ⇨ мяу ⇦ Так же замечено неадекватное поведение, а это ⇨ 5.2.3+5.2.4 ⇦ общего устава МЗ. Был задержан(помимо звезд) по ⇨ 5.5 УК РП, 5.6 УК РП, 19.1 КоАП ⇦. Считаю, еще 3.4 ОПСГО. ⇨ 3.1 ОПСГО(мут на смене) ⇦. Ну и после мута, произошел "вылет". Статьи и пункты упомянутые в этом ответе: Спойлер ▶ 5.2.3. Оскорблять и устраивать конфликты с кем-либо, находясь на смене [Наказание – выговор]; Спойлер ▶ 5.2.4. Использовать нецензурные выражения, неграмотно и некультурно выражаться, оскорблять коллег по работе и других гражданских лиц, находясь на смене [Наказание – выговор]; Спойлер ▶ Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Спойлер ▶ Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Спойлер ▶ Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества.Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Спойлер ▶ 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Спойлер ▶ 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Изменено 13 апреля пользователем Empress_Foxworthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazir_Agaev 0 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля привет это снова я, можно как удалить жалобу я понес свое наказание и щас думаю что по рп играть во много раз лучше и понял что вот эти все нон рп с моей стороны какая то фигня, если захочешь я с удовольствием заплачу тебе компенсацию за нон рп но пожвлуйста онулирую жалобу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Empress_Austin 72 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля ⇨ 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Belkin 19 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Приветствую! Я являюсь главным врачом ЦГБ г. Приволжск. Исходя из ваших доказательств, могу сделать следующие выводы: Сотруднику будет выписан выговор, согласно пункту 5.2.3 ОУМЗ; Будет выписан выговор, согласно пункту 5.2.4 ОУМЗ; Будет выписано предупреждение, согласно пункту 3.1 ОПСГО; Будет выписано предупреждение, согласно пункту 3.4 ОПСГО. По поводу Вашего замечания про пункт 4.3 ОПСГО не соглашусь, ведь сотрудник ответил Вам, поприветствовал и признал свою вину, попутно предложив Вам компенсацию Итог: сотруднику будет выписано два(2) выговора и два(2) предупреждения. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Empress_Austin 72 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Максимально приветствую. Вопросов к Вам нет, передавайте дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Belkin 19 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте! Я следящий за ЦГБ Приволжском. Согласен с ответом лидера, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Empress_Austin 72 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля Вопросов нет. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться