Husqvarna_Revazov 59 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Zahar_Anderson 2. Ник сотрудника: Oscar_Abdulkadirov 3. Суть жалобы: что сотрудник в звании Старшины делает за городом так еще и на патриоте? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/59ZIB0I Изменено 13 апреля, 2024 пользователем Joseph_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Molodov 48 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2024 (изменено) Здравия желаю! На связи Заместитель начальника ГУВД, Полковник полиции, Николай Молодов. Запросил доказательства у сотрудника. Здравия желаю! На связи вновь Заместитель начальника ГУВД, Полковник полиции, Николай Молодов. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник передвигался на т/с УАЗ Патриот, на данное т/c у него было разрешение *тык*, соответственно считаю, что у сотрудника нарушение 2.2 УППС, и он должен понести дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Передано лидеру. Изменено 13 апреля, 2024 пользователем Nikolay Molodov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2024 В 13.04.2024 в 22:48, Nikolay Molodov сказал: соответственно считаю, что у сотрудника нарушение 2.2 УППС, и он должен понести дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Сотруднику вчера выдали пред за 2.2 УППС, теперь считаю что повторное нарушения должно наказываться уже выговором. Цитата 2.2. Сотрудник обязуется работать только в границах своего города, где он трудоустроен, границы городов описаны здесь. [Предупреждение\Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2024 Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Невский. Сотрудник понесет наказание в виде предупреждения, согласно 2.2 Устава ППС. Помимо этого, с сотрудником будет проведена беседа на эту тему, дабы такого более не повторялось. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2024 Прошу выдать уже выговор, тк ему уже дали пред за 2.2 уппс, чтоб такого больше не повторялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно пункту 2.2 УППС. Всего доброго. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение