Husqvarna_Revazov 59 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2024 1. Ваш ник: Zahar_Anderson 2. Ник сотрудника: Adele_Moretti 3. Суть жалобы: Причина стрельбы по мне 4. Доказательства: https://youtu.be/L-SONXdLAcs?si=c1owHOPA9Mzyb92k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottaviani_Moretti 3 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2024 (изменено) Здравствуйте, я Adele_Moretti ВрИО заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" За собой нарушений не вижу, ваш сотрудник направил оружие на моего бойца что я расценил как угрозу, вас устранил по причине потенциальной угрозы так как вы могли открыть огонь защищая вашего коллегу и что бы предотвратить неожиданность устранил вас. Передано Лидеру! Изменено 13 апреля, 2024 пользователем Adele Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2024 (изменено) В 14.04.2024 в 00:26, Adele Moretti сказал: Здравствуйте, я Adele_Moretti ВрИО заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" За собой нарушений не вижу, ваш сотрудник направил оружие на моего бойца что я расценил как угрозу, вас устранил по причине потенциальной угрозы так как вы могли открыть огонь защищая вашего коллегу и что бы предотвратить неожиданность устранил вас. Передано Лидеру! От чего мне защищать моего коллегу если по нему никто не стрелял? Предоставьте пункт на который ссылаетесь Изменено 13 апреля, 2024 пользователем Joseph_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdemar_Stapstov 33 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Солидарен с ответом ВрИО Заместителем. Ваш коллега открыл огонь по бойцам, что и стало ic причиной для открытия огня. Вас же устранили как ещё 1 угрозу, так как вы могли вступится за своего друга. Нарушений не наблюдаю. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2024 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Оба заместителя дали подробные ответы. Находясь на месте происшествия, вы автоматически становитесь участником код-0, соответственно вы были устранены. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 110 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2024 Ответ Лидера дан, с ним я солидарен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 110 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться