Перейти к содержанию
Michael_Doms

ГУ МВД г.Мирный - Zaur_Kadyrov Yaroslav_Lambert

Рекомендуемые сообщения

Michael_Doms

1. Ваш никнейм: Michael_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Zaur_Kadyrov Yaroslav_Lambert
3. Суть: Причина расстрела
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/F4Q5TkQ5f4I?si=U2ZjgKY64-e4LSnb

Изменено пользователем wethque

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД
Напомнила сотрудникам о жалобе.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте.

Начнем с того, что первыми стреляли не мы. Я, как увидел орду своих коллег - стал замыкающим экипажом. Пересталка уже велась, а мы только вышли из автомобиля и подключились к ней. Причин, как таковые, выяснять в данной ситуации считаю бессмыслецей, ведь и так понятно, почему расстреляли Преступное Объединение. Сама по себе, патрульная машина моих коллег не взорвалась бы. Тем более, Давольно подозриельное лицо, убегает в лес, с оружием в руках.. Не находите это, давольно, странным?

Параллельно, если у Вас имеются ещё вопросы - отвечу на них.
Передаю жалобу Начальнику ГУ МВД для дальнейшего рассмотрения. Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Zaur_Kadyrov

Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба
Перейдём к разбору; 

На вашем видео в 0;14 уже шла перестрелка между сотрудниками и вашими собратьями, Стрелять я по вам начал только в 0:25, так как по вам уже вёлся огонь и вы были замечены с оружием, в группе лиц которая перестреливалась, поэтому для сотрудников была опасность, в связи с чем по вам и был открыт огонь. 
Ещё вопросы есть?

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Снова здравствуйте, перейдём к разбору ситуации.
На ваших же доказательствах видно что из чёрной машины с представителями ОПГ открыли огонь по машинам полиции, на что все ближайшие сотрудники, не только те на чьи имена вы написали жалобу, открыли ответный огонь.
А именно по вам открыли огонь по причине того, что вы убегали с оружием в руках, и то что вы в последний момент его решили убрать здесь роли не играет, т.к. сотрудники не могли этого видеть во время такой массивной перестрелки.

Передаю слово СЗФ.

Поделиться сообщением

Michael_Doms

.

В 14.04.2024 в 13:54, Yaroslav_Lambert сказал:

Причин, как таковые, выяснять в данной ситуации считаю бессмыслецей, ведь и так понятно, почему расстреляли Преступное Объединение.

А откуда у вас была информация что это именно Преступное Обьединение? Вдруг это просто шайка гражданских, предлагаю что вы поняли что это ПО чисто из-за никнеймов

В 14.04.2024 в 14:04, Zaur_Kadyrov сказал:

поэтому для сотрудников была опасность

Первыми стрелять начали ГИБДД, мы не открывали огонь даже после того как вышли из автомобиля, открыли огонь те за кем была погоня (S600) Изначально с самого начала погоня велась только за ними, за мной на Х5 погони не было вовсе, можно сказать что мы ехали просто по своим делам и вышли с авто т.к открылся огонь вокруг, но эх сотрудники начали шмалять по всем с фамилией ОПГшников, сомневаюсь что в такой передряге можно увидеть что я бежал с оружием, ладно еслиб я бежал в сторону полицейских с предметом похожим на пистолет, но я убегал в лес не представляя никакой угрозы полиции

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert
В 14.04.2024 в 16:14, wethque сказал:

А откуда у вас была информация что это именно Преступное Обьединение? Вдруг это просто шайка гражданских, предлагаю что вы поняли что это ПО чисто из-за никнеймов

Подождите. Преступное Объединение - я имел ввиду только в «стенах» данной жалобы. Личность людей, которые были там, кроме коллег которые сидели со мной в машине мне была - незнакома.
Это лишь ваше личное суждение, что мы начали стрельбу только лишь увидев Ваш ник/фамилию.

Данный вопрос не по существу…

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Приветствую!
Я являюсь следящим за
ГУ МВД.
На
ваших доказательствах видно, как вы бежите с пистолетом в лес и было бы странно считать вас гражданским.

В 14.04.2024 в 23:14, wethque сказал:

сомневаюсь что в такой передряге можно увидеть что я бежал с оружием

Сотрудники находятся всегда в боевой готовности и должны замечать такие вещи, когда у человека пистолет в руке.
Нарушений со стороны
сотрудников не вижу.
Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Michael_Doms

Даже если у меня пистолет в руке, найдите мне пункт ВПС которое разрешает расстреливать игрока если у его предмет похожий на пистолет в руках

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

В ВПС и не должно быть это прописано.
Обратимся к
Федеральному закону "О полиции", а если конкретнее, то к пункту 4.8:

Спойлер

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

Вы являлись открытой угрозой, поскольку наступали с оружием.
Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Michael_Doms

В каком месте я наступал с оружием? Я убегал в лес с оружием, о наступлении речи даже не шло

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Логично, что вы побежали в лес, для занятия удобной вам позиции. По вашему мнению сотрудники должны были смотреть как неизвестный бежит с пистолетом и ничего не делать? Это было бы крайне глупо с их стороны, а если бы они побежали за вами с электрошокером, то это было бы уже ПГ.
Мой вердикт остается тем же.

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Michael_Doms

Логично не логично рассуждать таким образом что я побежал в лес для занятия позиции, я начал убегать в лес для побега от полиции забыв убрать пистолет с рук

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Передаю жалобу ЗГС МВД. 

Поделиться сообщением

sequence

Здравствуйте, нарушений не выявил, сотрудники открыли огонь по вам только тогда, когда вы уже бежали с оружием в лес, обратимся к 4.8 ФЗ:

Спойлер

Применение огнестрельного оружия:

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

Даже не знаю, как вы можете себе представить реакцию сотрудников когда посреди перестрелки какой-то человек бежит в лес с огнестрелом в руках, вопрос к автору, вы не рассуждали в таком формате? Или у вас только неприязнь? Тему закрываю через 24 часа по факту отсутствия вопросов.

Поделиться сообщением

Michael_Doms

Вопросов нет, но очень странно что за мной не велась погоня а в итоге все так обернулось

Поделиться сообщением

sequence

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...