Vladimir_Rubinstein 15 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Rubinstein 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Viktoria_Pasternak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/5ot-f38aq4E 5. Суть жалобы: Сотрудница выдала мне таблетку не осмотрев меня, а ещё она не провела мне ЭКГ. Изменено 13 апреля, 2024 пользователем Vladimir_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth_Bailey 1 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2024 Добрый вечер, я Виктория Пастернак. Давай те вспомним что вы вчера прибегали не один раз к нам, с этой проблемой. До вашей видеофиксации вас вылечил другой врач, в мое присутствие. Когда он вас лечил, у вас были такие же симптомы. Но почему-то вы решили еще раз прибежать и заснять это, хотя когда вас лечили в первый раз, вы не говорили не чего про экг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Retro 18 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь лидером ЦГБ г. Невский. Изучив доказательства, могу сказать, что сотрудница действительно нарушила пункт 3.1.14 ВУ, а также пункт 3.2 ФЗоОЗ. Считаю, что за данное нарушение, сотруднице будет выдано наказание в виде предупреждения и строгой беседы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 166 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2024 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. За нарушения нижеуказанных пунктов устава достаточно будет выдать взыскание в виде предупреждения и проведения беседы. 3.1.14 ВУ: Цитата 3.1.14. Осматривать пациента перед окончательной постановкой диагноза; 3.2 ФЗоОЗ: Цитата Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 2) выполнять должностные обязанности, указанные в уставах МЗ или информационном разделе больницы; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 166 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2024 Активности нет. Вердикт выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться