Tobias_Husky 10 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Bernar_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leo_Collins Mansur_Jihardyan 3. Суть: Таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dtAeXcWwhBc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля "Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Гризли" Здравия желаю! Изучив Ваши доказательства могу сделать такой вывод, что от сотрудника своей юрисдикции нарушения не вижу, так-как была погоня и был применен спец.маневр а именно : Пит-манёвр (на рации: Пит-манёвр) - специальный манёвр, заключающийся в таране левой задней части автомобиля нарушителя передней частью полицейского автомобиля, приводящий авто нарушителя в неуправляемое состояние, что в конечном итоге его и останавливает. (Манёвр производится на средней скорости, когда в погоне участвуют 1 и более экипажей) Также запросил у сотрудника доказательства, для предостовления их тут. Что касаемо сотрудника : Mansur_Jihardyan, не служит в нашей юрисдикци.. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Collins 1 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Leo_Collins[1]: Здравия желаю! Я не хотел вас "протаранить" это получилась из за пинга, на вашем видео видно как меня самого откинула через ограду. Ситуация моими глазами "ТЫК" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля (изменено) здравствуйте, я мансур жихардян! я состою в гу-мвд, а не в увд привы а так могу сказать, что тарана от меня нет!!!!!! я даже не колыхнулся от соприкосновения!!!!! Изменено 13 апреля пользователем mansur jihardyan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Leo_Collins[1]: Здравия желаю! Я не хотел вас "протаранить" это получилась из за пинга, на вашем видео видно как меня самого откинула через ограду. Ситуация моими глазами "ТЫК" Видно, что вы специально под меня свернули. То, что это не таран я понял, но погоня велась около 1 минуты, а вы уже пит-маневры ко мне применили, соответственно нврушение ФЗОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте! Являюсь Следящим за Организации УВД по городу Приволжск. Рассмотрев данную жалобу, готов сделать вердикт: Нарушений от сотрудника Leo_Collins в виде "Тарана" не заметил, что следовательно, по данному пункту правил он не будет наказан. Но, сотрудник будет наказан за не прошедшее время применения специального маневра в погоне, согласно пункту 4.7 ФЗоП. Цитата 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана; [Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если гражданин движется со скоростью не превышающую 150 км/ч.] Что касаемо сотрудника mansur jihardyan, Вам следует написать жалобу в соответствующий раздел организации. Данный сотрудник трудоустроен в организацию - ГУ МВД. В заключении жалобы, сотрудник получит дисциплинарное взыскание внутри организации за не прошедшее время применения специального маневра. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Collins 1 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля (изменено) Изначальная суть жалобы была "таран" я доказал что это был пинг, но и спец маневров я не принимал. Перейдем к разбору моего видео, на нём видно что у вас был включен правый поворотник вы начал прижиматься к обочине на 0.04 сек я начинаю вас поджимать кузовом авто, на 0.05 сек вы начали залезать под моё авто тем самым вытылкнув меня через ограду. Если смотреть моё видео в замедление это видна. Могу вам выписать компенс за то что когда на 0.04 сек начал прижимать авто к обочине зацепил зеркало авто. Но есть одно но, после этой ситуации я к вам подъехал и цитирую мои слова "слышишь все нормально там расход?" "ТЫК" Дальнейшие развития данный ситуации пусть решает главный следящий администратор, я сказал всё что хотел. KLL Изменено 14 апреля пользователем Leo_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля Цитата Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2024 в 14:59, Leo_Collins сказал: Изначальная суть жалобы была "таран" я доказал что это был пинг, но и спец маневров я не принимал. На ваших же доказательствах четко и ясно видно, что вы хотели замедлить транспортное средство гражданского лица с передней части кузова автомобиля, что является спец. маневром. Исходя из всей жалобы, вопросов у составителя жалобы нету, сотрудник получит дисциплинарное взыскание внутри организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться