Anton_Moretti 2 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Gabriele_Moretti 2. Ник сотрудника: Timur_Volzhanskiy 3. Суть жалобы: 1) ПГ х2 - фрагмент 2 и 3 2) Починка при погони - фрагмент 1 и 3 4. Доказательства: 1. https://youtu.be/ieAo0FBp1lg 2. https://youtu.be/OZzWI_ffyjE 3. https://youtu.be/4li8ARVoUtE Изменено 13 апреля пользователем Anton_Moretti Можем договориться. https://vk.com/anton_lavren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tony_West 2 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля (изменено) Здравия желаю! Я - Tony_West Напарник Timur_Volzhanskiy По поводу вашей жалобы 1) ПГ х2 - фрагмент 2 и 3 "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. 2) Починка при погони - фрагмент 1 и 3 На видео(фрагмент 1) мы сказали в мегафон в 15 Часов 48:37 минут Починились мы(фрагмент 2) в 15 Часов 51:33 минут (на 4 секунды раньше) Изменено 13 апреля пользователем Tony_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Moretti 2 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля (изменено) В 13.04.2024 в 19:06, Tony_West сказал: 1) ПГ х2 - фрагмент 2 и 3 "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. 1) Каким источником информации пользуетесь? Цитата 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника оф ПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к ПГ. В 13.04.2024 в 19:06, Tony_West сказал: 2) Починка при погони - фрагмент 1 и 3 На видео(фрагмент 1) мы сказали в мегафон в 15 Часов 48:37 минут Починились мы(фрагмент 2) в 15 Часов 51:33 минут (на 4 секунды раньше) 2) Это всё, конечно, замечательно, однако на фрагменте номер 2 мы видим, что последнее взаимодействие было примерно в 15:49:50. А так же, к сожалению, у нас с вами было ДТП, то есть вы уехали с места ДТП, если мы будем рассуждать как вы. Прикольно, не правда ли? В том случае, если же вы захотите поговорить, то пишите сюда :) Изменено 13 апреля пользователем Anton_Moretti Можем договориться. https://vk.com/anton_lavren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tony_West 2 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Вы врезались целенаправленно,после открыли в людном месте огонь без веской причины Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Цитата ) ПГ х2 - фрагмент 2 и 3 В первом случае вы направили оружие в спину сотрудников, как они могли видеть вас. Во втором случае вы направили на автомобиль, который находился в движении. Нарушений в виде ПГ не наблюдаю. Перейдём к следующей претензии. Цитата 2) Починка при погони - фрагмент 1 и 3 С момента последнего предупреждения прошло 3 минуты. Нарушений за сотрудником нет. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля (изменено) Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Оружие было направлено в спину. ПГ не наблюдаю. С момента погони прошло 3 минуты. Нарушений нет. Передано СЗФ. Изменено 13 апреля пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Moretti 2 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля (изменено) ПГ было не в спину, а прямо перед сотрудниками. Во 2 случае так же. Было далеко не в движении. Я направил ствол, после чего сотрудник уехал. Погоня идет в течении 3 минут после последнего взаимодействия. Также я до сих пор не услышал ответа от сотрудника, на которого была написана жалоба. Изменено 14 апреля пользователем Anton_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера. ПГ от сотрудников нет, так как и на втором фрагменте сотрудник уже был в движении - актуально, на третьем моменте такая же ситуация, сотрудник уже был в движение и ствол вы направляли в бок сотрудникам - актуально. На ваших доказательствах видно, как погоня у вас уже закончена, после окончания погони, даже если она длилась менее 3 минуты сотрудник может чинить своё авто, если он не продолжает за вами погоню. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Moretti 2 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля Пересмотрите ситуацию. Я направил ствол, после чего сотрудники уехали в обоих случаях. Насчет того, что сотрудник решил починиться — гениально. Долго придумывали? Ну хорошо-хорошо. Допустим, погоня завершена, однако у нас с сотрудником было ДТП — 3 фрагмент. Если сотрудник завершил погоню — он уехал с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля Как и сказал ранее PG в спину, в бок не может быть, а также выкрикивать "Стоять на месте" когда сотрудник в движение не нужно, это не даст никакого преимущества, так как сотрудник вас уже не видит. После случившейся ДТП с вами, ваш друг начал расстреливать авто сотрудников, они быстро среагировали и начали уезжать. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Moretti 2 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля Уход с места ДТП был? Был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля По вашему, что должен делать сотрудник когда по нему стреляют два человека? Явно не разбирать ДТП с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Moretti 2 · ID: #13 Опубликовано 15 апреля В машине сидели 2 сотрудника, если вы не заметили. Как минимум, после огня, сотрудники могли приехать обратно и оформить ДТП, однако они осознанно, увидев стволы, понимая, что если они УЕДУТ — будут застрелены, продолжали движение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Feder_Konyuhov 0 · ID: #14 Опубликовано 15 апреля (изменено) - Изменено 15 апреля пользователем Feder_Konyuhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tony_West 2 · ID: #15 Опубликовано 15 апреля По вашему, мы должны были приехать обратно к вам? Что бы вы в этот раз расстреляли нас точно? Если бы мы наставили оружие на вас,и вы врезались в наше авто,наверняка вы бы не приехали разбирать ДТП после стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #16 Опубликовано 15 апреля Солидарен с ответом сотрудника. Для каких целей ехать ещё раз к вам, чтобы вы начали повторный расстрел авто? С вашей стороны не считаю верным ввести расстрел сотрудников на СТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Moretti 2 · ID: #17 Опубликовано 16 апреля То есть, если приедут сотрудники спецназа, врежутся в меня и начнут стрелять, когда у меня 6 звёзд - могу уезжать, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #18 Опубликовано 16 апреля Верно, то что вы прописали, это уже погоня. Ситуации максимально разные, если сравнивать с нашей. Вы начали расстрел авто сотрудника, этим помешали разобрать ДТП с вами же. Сотрудники решили уезжать от вас, так как вы начали создавать угрозу жизни сотрудникам, своей стрельбой. Оставаться не было информативного смысла, так как вы бы не решали ДТП, а расстреляли сотрудников. Нарушений за сотрудниками нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...