Tobias_Husky 10 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Bernar_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mansur_Jihardyan 3. Суть: опру на розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/As7WVcG Изменено 13 апреля пользователем Tobias_Husky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля (изменено) здравствуйте, я мансур жихардян и если что в гу мвд состою. советую вам научиться общаться с сотрудником, чтобы не было таких ситуций вот док-ва нарушения вашего https://www.youtube.com/watch?v=IwcpmEB42e0 Изменено 13 апреля пользователем mansur jihardyan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля (изменено) И? Достать меня из машины - нет. Выдать ориентировочный розыск через номера авто - да. Откуда вы знали, что это именно моя машина? Вдруг она просто стояла открытая? * Заголовок сменил Изменено 13 апреля пользователем Tobias_Husky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля (изменено) а при чем тут номера авто? если можно выдавать ориентировочный розыск по определенным признакам 2.25. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Изменено 13 апреля пользователем mansur jihardyan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 45 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД Изучив доказательства со стороны сотрудника, считаю что ориентировочный розыск выдан правомерно. Ваше лицо, телосложение, одежду было отчётливо видно. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Эм, от меня не было неподчинения, чтобы выдавать мне розыск, даже ориентировочный. Вы должны были подойти к машине и попытаться сначало задержать меня, а потом уже во время погони мне что-то выдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля Приветствую! Я являюсь следящим за ГУ МВД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля На доказательствах от сотрудника отчетливо видно вас, а также ваше высказывание в его сторону. Розыск выдан правомерно. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться