Matthew_Takada 8 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Marcel_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Freskuito_Ellington 3. Суть: Причина стрельбы??? Где пред об оружии??? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Lrq9r_WEtOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freskuito_Ellington 0 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2024 (изменено) Здравия желаю! Я явлюсь сотрудником на которого написана эта жалоба. Ваш союзник начал стрелять в других сотрудников полиции док-ва скину позже идет обработка видео Докозательства Ожидаем вердикт Изменено 13 апреля, 2024 пользователем Freskuito_Ellington Коррекция жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Takada 8 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2024 Причем тут мой союзник ?) Я бежал без оружия, в вас не стрелял, погоню за мной вы вели явно менее 5-ти минут) По поводу предупреждения об огне так и не увидел вашего объяснения. Так же считаю разумным будет с моей стороны принести извинения сотруднику за несколько грубое общение!) Tous mes vœux! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freskuito_Ellington 0 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2024 Предупреждения об огне не было т.к ваш союзник начал стрелять в ответ. Я думал от вас тоже пойдет стрельба Грубое обращение может где то и есть.Этого не оспариваю но в тот момент мне говорил мой друг что с моим микрофоном что то не так какая то тех.неполадка из за этого чтобы более понятно разьяснить приходилось повышать тон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Grizzly 32 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2024 (изменено) "Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Гризли" Здравия желаю! Изучив Ваши док-ва и док-ва сотрудника, даю Вам ответ на Ваши вопросы. 1) Причина стрельбы? - Исходя из всей жалобы, сотрудник действовал согласно 4.8 ФЗоП и тем самым был открыт огонь, расшифровка пункта (Основное выделил зеленым): Цитата Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. 2) Где пред об оружии??? - Была вероятность того, что с кем Вы бежали открыл огонь по сотрудникам, но в итоге был ликвидирован, сотрудник ожидал того же самого от Вас и ввиду этого крикнул Вам о том чтобы Вы остановились, данный выстрел больше был похож на предупредительный, но сотрудник поспешил и не должен был стрелять, пока бы не крикнул об предупреждении. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, если будут еще подобные действия со стороны сотрудника, тот получит дисциплинарное взыскание. Вопросы остались у Вас? Изменено 13 апреля, 2024 пользователем Michael_Grizzly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 116 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2024 Здравствуйте! Являюсь Следящим за Организацией УВД по городу Приволжска. Вопросов по ответу лидера не поступило, также нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение